Suzuki Sidekick 1995 OEM Look - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 39 Mins 48 Secs
    abis bersihkan (cuci) underbody pastikan tdk ada sisa lumpur yg nempel n engine kalo mau terliat spt baru ssdh di bersihkan n kering , bisa semprot dgn silicon spray (sy pake itu sdh lbh dr 30 thn blm pernah ada mesin yg jebol atau plastic parts yg rusak)

    ini sy kasih contoh di mobil yg sy sewa

  2. #12
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 39 Mins 48 Secs
    ini after silicon spray



    - - - - - - - - - -

    ini before


  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ini after silicon spray



    - - - - - - - - - -

    ini before

    Nyewa mobil beginian di sono sebulan berapaan om?
    Terbang kocar-kacir.

  4. #14
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 39 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bijou View Post
    Nyewa mobil beginian di sono sebulan berapaan om?
    kalo di 7eleven atau circle-K car rental yg bginian sehari itu antara euro 20 sampe (kalo unlimited mileage) 35 sdh trmsk insurance (kalo EU citizen) plus bensin sehari paling abis euro5 itupun udah jalan kmana mana cross border

  5. #15
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,062
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 23 Hrs 46 Mins 23 Secs
    top........... salut sama perawatannya

    dijaga terus gan.. sy yakin di masa depan value nya bakal nyaingin fj/bj40 aka "hardtop". Apalagi kalo vitara yg CBU..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ini after silicon spray



    - - - - - - - - - -

    ini before

    merek apa om? kalo dipake disini apa ga narik debu? katanya sih yg water based ga narik debu, tp sy pernah coba pake parah bgt. Lupa merek apa.

  6. #16
    Kolonel
    Posts
    9,833
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by investario View Post
    Ah bro ini, org mobil setandar pabriek loh..hahaha..
    buktinya sudah masuk gan, rapi om mobilnya, asal mobil rapi, bersih sehat, pasti enak di pake kemana aja

  7. #17
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 53 Mins
    Wadhuh terimakasih apresiasinya semua!

    Saya mau quote satu2 tapi masih krg paham caranya multi-quote, haduuuh, soalnya pake hp nih


    @djsoks: memang keluarga vitara dkk ini boros om, keluaran untuk pasar southeast asia di spekdown pake karbu dan head 8v, makanya krg irit.. sedangkan di luar negeri rata2 pake mesin 16 katup dengan sistem EFI om..

    @rang2505 terimakasih bro, sudah mulai masuk musim hujan pasti mulai berdebu berdebu dikit nantinya

    @legacy1976 memang paling enak keep OEM bro, saya pribadi lebih suka OEM karena mementingkan fungsionalitas sehari hari hehehe

    @dhanydhany yoi sob! KF bening ijo emang the best sih, nunggu KF ini mulai nglotok2 dulu, nanti diganti, cuman pake ijo bening gitu pas siang panas ga ya? Maklum sidekick ginian kan singleblower, kasian kalo suhu kabin cepet panas yang duduk belakang geraaah terus pasti hahahaha

    @rubble cakep tuh suhu, seandainya saja mobilku ga dipake harian mungkin bisa ya kinclong gitu.. sebenrnya pengen detailing detailing gitu, tp kan dipake harian apalagi musim ujan, sehari jg lgsg berlumpur untuk sekarang paling cuma cuci bilas saja, keseringan dicuci juga konon krg baik buat cat, apakah benar ya? Cmiiw

    @chicane terimakasih gan, semoga saja value nya beneran naik.. yang saya suzuki indomobil kok bukan cbu, yang skr 2 pintu harganya juga udah meledak ga kekontrol ya hahahaa

    @nugrahaslalu setuju banget nih, mobil bersih itu enak, kalo kotor kadang2 tiba tiba ada jangkrik ato anak kecoa bersarang, wadoooh
    #OEMLOOK #BROCHURELOOK

    Suzuki Sidekick SB416-2WD '95 --> forumnya
    Honda CRV Gen2 K24A1 '06
    IG: @investario

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 7 Mins 7 Secs
    aduh deck bawah nya bikin semriwing hati euyyy mantap om pertahankan
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Mins 11 Secs
    halo gan, member vescom yakkk
    dijaga se oem mungkin gan, biar nyaman biar enak.

    jangan tersesat seperti saya hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread...ah-sekian-lama

  10. #20
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 53 Mins
    Quote Originally Posted by Anoyzzz View Post
    halo gan, member vescom yakkk
    dijaga se oem mungkin gan, biar nyaman biar enak.

    jangan tersesat seperti saya hehe
    http://www.modifikasi.com/showthread...ah-sekian-lama
    Halo om, iya member vescommunity region tangerang.. tapi saya bukan aktivis banget disana.. hehehe.. maklum masih kuliah dan kerja jadi masi bagi waktu om..
    #OEMLOOK #BROCHURELOOK

    Suzuki Sidekick SB416-2WD '95 --> forumnya
    Honda CRV Gen2 K24A1 '06
    IG: @investario

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki sidekick 1995 istimewa mulus
    By nadine89 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2013, 09:12
  2. jual Sidekick hitam 1995
    By surdi in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd July 2012, 22:17
  3. FS: OEM Headrest bolong Suzuki Vitara Escudo Sidekick
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th January 2012, 11:38
  4. WTS - Suzuki SIDEKICK 1995 MANUAL [JATIM]
    By burungbiru in forum Suzuki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2011, 12:27
  5. shockbreaker suzuki sidekick
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 31st August 2006, 01:36
Back to top