mobilio rocket bunny harian,, - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656224
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    keren gak ada yang punya

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 24 Mins 4 Secs
    mesin blom bisa diliat bro,,blom ada yang kinclong2 nya,,cuma k ground ,iridium ,downnpipe ,filter inbox apex,,soalnya abis ini mau kejer kosmetik audio dulu

    - - - - - - - - - -

    aminnnn ,,,thank,s pa bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    calon-calon masuk hottest auto show
    thank,s pa bro,,,moga2 aja,,,

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by watauye View Post
    Unik nih konsep nya

    saran sih pake cutting sticker yang bertema garang
    iya bro,,soalnya masih di pake harian serang - bandung,,,nah cutting lagi masuk corat coret ,,,thank,s untuk coment nya,,

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 33 Secs
    Mantaff om keren bngt itu mevah2 kayanya ada planning pake turbo ga nih hihihi
    Btw haluan dimana om ? Gw org serang jg hihihi
    Kayanya recommended banget ini bengkel nya

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 24 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Ilhansyahabi View Post
    Mantaff om keren bngt itu mevah2 kayanya ada planning pake turbo ga nih hihihi
    Btw haluan dimana om ? Gw org serang jg hihihi
    Kayanya recommended banget ini bengkel nya
    di jalan banten lama bro,,,mampir aja ramah ko ownernya

  5. #15
    Letnan Satu
    Location
    AXC Summarecon Bekasi, Blok VA/011
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 52 Mins 5 Secs
    jadi manis bro.. bengkelnya dimana ngerjainnya?
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  6. #16
    Sersan Mayor
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 6 Hrs 15 Mins 51 Secs
    bukan rocket bunny ini mah ngasal aja, mana overfender gondrongnya yg terintegrasi ama sideskirt dan front & rear bumbernya?

  7. #17
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 24 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by HDCARCAREBEKASI View Post
    jadi manis bro.. bengkelnya dimana ngerjainnya?
    di banten bro,,serang,,haluan baru,,thank,s sudah mampir

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by zafira2310 View Post
    bukan rocket bunny ini mah ngasal aja, mana overfender gondrongnya yg terintegrasi ama sideskirt dan front & rear bumbernya?
    makanya namanya rocket bunny harian bro,,,,kalau model pandem kita seting disini nga bisa harian,,

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 24 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Ilhansyahabi View Post
    Mantaff om keren bngt itu mevah2 kayanya ada planning pake turbo ga nih hihihi
    Btw haluan dimana om ? Gw org serang jg hihihi
    Kayanya recommended banget ini bengkel nya
    jalan raya banten om,,arah ke mesjid agung banten ,,sapta marga,,,orangnya enak ko,,buat konsul

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Keren amaaatttt
    Demen bngt sm fitment nya. Itu repaint velg jg di Haluan om?
    Rapih banget pengerjaannya, kl boleh tau berapa lama bikin kaya gt?
    Request tambahin foto audio & interiornya dong om.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 19 Hrs 24 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Keren amaaatttt
    Demen bngt sm fitment nya. Itu repaint velg jg di Haluan om?
    Rapih banget pengerjaannya, kl boleh tau berapa lama bikin kaya gt?
    Request tambahin foto audio & interiornya dong om.
    waktu pengerjaan kemarin 2 bulan an om,,semua cat di hb,,foto iya ya nyusul om,,thank,s udah mampir om

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tantra/ rocket?
    By wrap in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2007, 16:09
  2. Asking all about Rocket amps
    By 8 ball in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 176
    Last Post: 10th July 2007, 13:50
  3. Rocket Berasap
    By sancan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 26th June 2007, 11:21
  4. rocket
    By S!GHT.autoclub in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2007, 07:54
  5. nasib rocket
    By manguni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 72
    Last Post: 14th September 2006, 18:08
Back to top