HD CAR CARE BEKASI - MERCEDES BENZ E260 NANO COATING
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 42 Secs

    HD CAR CARE BEKASI - MERCEDES BENZ E260 NANO COATING







    Nano Ceramic Coating 9H
    MERCEDEZ BENZ W210

    Paket pengerjaan Nano Ceramic Coating sudah termasuk :
    - Nano Ceramic Coating Body
    - Detailing Engine Room
    - Detailing Interior
    - Detailing Rear, Front, Fog Lamp
    - Detailing window glass
    - Detailing rims and tire

    Warranty 2 tahun terhadap produk. Nano Ceramic Coating HD bertujuan untuk menghilangkan dan mengurangi baret-baret halus pada kendaraan bermotor serta mengembalikan dan melindungi cat dasar kendaraan bermotor pada peforma maksimal.

    3D HD CAR CARE BEKASI
    AXC Summarecon Bekasi Blok VA-011 (sebelah Tunas BMW)
    📲 Call/WA/Line : https://wa.me/6282112668787
    Instagram : https://www.instagram.com/hdcarcarebekasi/?hl=en

    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 1 Min 26 Secs
    ganteng gan w210 faceliftnya jadi kayak baru

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 42 Secs
    thankyou gan
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 40 Mins 50 Secs
    luar biasa cantik mobil yang jadi modelnya...

    sukses terus gan bisnisnya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 42 Secs
    Terimakasih gan
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 42 Secs
    Detailing yang kami lakukan TIDAK HANYA dibersihkan saja, tapi di HD CAR CARE kami memiliki produk khusus selain untuk MEMBERSIHKAN tapi untuk MEMPERBAIKI dan MELINDUNGI.
    o HD METAL
    Digunakan untuk membersihkan dan mengembalikan warna asli (bahkan yang sudah teroksidasi dan bernoda) di bagian Chrome, aluminium , Stainless Steel & permukaan logam mulia lainnya
    Tidak mengandung amonia atau bahan kimia . Bersihkan dengan sangat mudah

    o HD DRESS
    Pelindung berbasis air serbaguna yang dirancang untuk mengkilaukan, menghitamkan & melindungi permukaan eksterior (yang bukan dilapis cat).
    Sangat cocok untuk ban , bahan yang terbuat dari plastik warna hitam, lengkungan roda warna hitam, tahan terhadap sinar UV dan menjaga permukaan tampak seperti baru.

    o HD PROTECT
    Pelindung permukaan berbasis air, aman untuk semua permukaan interior termasuk yang terbaik kulit, plastik , vinyl & karet. Dengan HD Protect, kulit & vinyl akan terasa lebih lembut dan lebih mewah , tanpa merasa licin atau berminyak.
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 42 Secs
    Kali ini mimin mau mengupas tuntas perbedaan antara Nano Coating dengan WAX. Akhir-akhir ini banyak usaha sejenis Nano Coating bermunculan dengan berbagai macam paket dan keunggulan yang ditawarkan. Mimin ingin modcomers disini menjadi lebih paham mengenai produk, cara ngecheck dan bagaimana cara merawat nano coating.

    1. Apa itu Nano Ceramic Coating
    Pada dasarnya mobil memiliki beberapa lapisan sebelum sampai pada pelat dasar mobil (Body mobil). Nano Ceramic Coating adalah teknologi pelindung cat mobil yang membentuk lapisan kaca keras yang melindungi permukaan eksterior kendaraan bermotor.

    2. Apa itu 9H?
    H mengacu kepada bahasa inggris tingkat kekerasan atau hardness. 9H adalah tingkatan kekerasan tertinggi pada obat Nano Ceramic Coating yang memungkinkan cat mobil tidak mudah terkontaminasi aspal, kotoran burung, getah pohon, air, dan hal lain yang membuat pori-pori cat mobil menjadi cacat.

    3. Penting ga sih Nano Coating?

    Bukan bermaksud jualan, tetapi kegunaan Nano Coating sudah cukup jelas untuk melindungi cat mobil kita agar terhindar dari kontaminasi, yang akhirnya memungkinkan cat mobil berubah warna. kalau udah berubah warna dan kusam jaman dulu pilihannya cuma di wax (tahan sekitar 1 bulan-an) atau di cat ulang (biaya tergantung warna dan tipe cat). Daya tahan Nano Ceramic Coating bisa sampai dengan 5 tahun, ga usah wax2an, ga usah sirem cat ulang, biaya? hitung jangka panjang ketemu deh mana yg paling murah! Mobil terlihat baru terus, asal rajin cuci mobil ya guys!

    4. Temen bilang : "Mobil gw udah Nano Coating donggg" , Gw : "hmmmm, ada air kobokan nih.."
    YA! Mimin menyarankan langsung aja sirem. kalau ada efek daun talas alias air tidak ngumpul di satu titik, sudah bisa dipastikan sudah Nano Coating. Selain efek daun talas, buat yang memiliki penglihatan super (bukan supranatural), pancaran cat dasar yang sudah terkena package Nano Coating akan kembali kepada peforma terbaiknya, PLUS kalau dideketin lebih detail, 90% body yang terkena baret halus HARUS sudah tidak ada lagi.

    5. Perawatan Nano Ceramic Coating tidak sesulit yang dibayangkan.
    Dengan adanya feature baru di mobil modcomers, yaitu Efek Daun Talas atau bahasa kerennya Hydrophobic, cuci mobil akan jauh lebih mudah karena air tidak mengumpul pada satu titik yang memungkinkan menyebabkan jamur atau waterspot apabila tidak cepat-cepat dikeringkan. Cuci mobil 1 minggu 2-3 kali sangat disarankan, selain menjaga kebersihan mobil kesayangan, modcomers juga menjaga peforma dari Nano Ceramic Coating. Tentunya selain itu juga perlu maintenance 1x per tahun ke bengkel Nano Coating kesayangan anda

    Terimakasih, tips and trick mengenai Nano Coating akan mimin bahas lebih lanjut dilain kesempatan.
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 42 Secs


    High Definition Car Care adalah merk dagang untuk produk Auto Detailing khusus professional dengan kualitas terbaik yang tergabung dari perusahaan 3D Car Care Corporation, USA.

    Berdiri sejak tahun 1996 di Santa Clarita ,California Amerika, 3D Car Care Corporation memiliki beberapa lini untuk industry perawatan kendaraan. HD Car Care merupakan salah satu lini produk yang dikhususkan ke dunia Auto Detailing level professional.

    Dengan pengalaman lebih dari 2 dekade, HD Car Care memiliki produk terbaik yang telah digunakan para professional di industri auto detailing seluruh dunia.
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 42 Secs
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    AXC Summarecon Bekasi
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 22 Mins 42 Secs
    3D HD CAR CARE BEKASI
    AXC Summarecon Bekasi Blok VA-011 (sebelah Tunas BMW)
    �� Call/WA/Line : https://wa.me/6282112668787
    Instagram : https://www.instagram.com/hdcarcarebekasi/?hl=en
    Salam
    HD Car Care Bekasi
    "Shine is our happiness"
    082112668787
    Daniel

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HD CAR CARE BEKASI - XPANDER NANO COATING
    By HDCARCAREBEKASI in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 8
    Last Post: 1st November 2018, 12:05
  2. Coating Mobil / Motor Bekasi - HD CAR CARE SUMMARECON BEKASI
    By HDCARCAREBEKASI in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2018, 12:33
  3. NANO CERAMIC COATING TOYOTA - HD CAR CARE BANDUNG
    By hdbandung in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2018, 10:42
  4. NANO CERAMIC COATING TOYOTA - HD CAR CARE BANDUNG
    By hdbandung in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2018, 10:41
  5. NANO CERAMIC COATING MERCEDES - HD CAR CARE BANDUNG
    By hdbandung in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2018, 10:40
Back to top