WTB santai enkei rpf1/ssr 15x7 et 35 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 52 Mins 24 Secs

    WTB santai enkei rpf1/ssr 15x7 et 35 2nd

    lagi nyari2 sambil ngumpulin dana sptau ada yg cocok hehehe.....
    enkei 15x7 et 35/ssr type-c ukuran senada
    kalo bisa warna jgn putih hehehehe

    pm boleh sms boleh ke 081908717888(rikky)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    kok masih nyari ... nick alim ulama udah jualan ssr type-C dari kapan kali bos ... sesuai size yg diminta lagi ...
     

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ya tuh bener kata mail hehehehe ambil aja uda pasti mantap barangnya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    kl offsetnya da cocok dr dl gw da sambel kali yg punya alim.....
    brgnye mulus deh ga nyesel boss.............
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL SANTAI velg Rep. Enkei RPF1
    By Reynaldhadi in forum <= 15 Inci
    Replies: 32
    Last Post: 9th October 2012, 09:18
  2. Replies: 118
    Last Post: 13th April 2012, 16:10
  3. Replies: 3
    Last Post: 28th January 2012, 21:35
  4. Replies: 14
    Last Post: 25th May 2010, 12:04
  5. Replies: 3
    Last Post: 17th March 2010, 13:08
Back to top