Bugatti Akan Buat SUV Untuk Temani Chiron?
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,471
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 5 Hrs 32 Mins 55 Secs

    Bugatti Akan Buat SUV Untuk Temani Chiron?

    Sepertinya Bugatti mulai memiliki perubahan hati untuk menambahkan model kedua yang akan bergabung dengan Chiron. Dalam beberapa tahun terakhir, produsen yang berbasis Molsheim tersebut telah menyangkal rumor tentang kemungkinan meluncurkan sedan atau SUV, tetapi sekarang CEO perusahaan, Stephan Winkelmann menyebutkan waktu telah datang untuk penambahan lineup Bugatti: "Bagi saya, merek ini siap untuk membuat lebih dari satu model."





    Namun, itu tidak akan terjadi dengan cepat, karena perusahaan induk Volkswagen Group memiliki hal yang lebih penting sekarang. Bos Bugatti mengatakan dia menunggu untuk menerima investasi yang diperlukan untuk mengembangkan model kedua, tetapi itu akan memakan waktu cukup lama karena VAG membuat "investasi signifikan dalam proyek seperti self-driving dan mobil listrik."

    Jika mendapatkan persetujuan, jangan berharap Bugatti kedua akan menjadi sedan super seperti 16C Galibier concept. Mengapa? Semakin banyak orang yang membeli SUV, jadi dari sudut pandang bisnis, akan lebih masuk akal untuk mereka untuk menghadirkan model tinggi.

    Meski logika ini masuk akal, pernyataan itu mengejutkan dengan mempertimbangkan gambar mata-mata yang menarik muncul ke Internet belum lama ini menunjukkan kendaraan yang terlihat seperti sedan Bugatti.

    Klaim resminya adalah Bugatti ingin mempertimbangkan beberapa gaya tubuh dan melihat permintaan pelanggan berdasarkan wilayah di seluruh dunia. Winkelmann menganggap bahwa meskipun sedan yang melayani sebagai penghormatan ke Royale 1927 akan "sangat bisa dipercaya, saya tahu banyak orang akan menyukainya," sebuah SUV mungkin lebih masuk akal secara finansial. (motor1 12/9/2018)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,903
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 9 Hrs 57 Secs
    bisa bikin type 49 revival (retro)

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 57 Mins 56 Secs
    bentuk dari suvnya kurang dramatis ah....

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    19,903
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 9 Hrs 57 Secs
    sy malah tggu zhonghuan bogus version krn taste nya terliat masuk itu indo mindset krn ada chrome ornamental zone yg bgitu besar di galibier's side body

    tar kalo dah pd tdk sanggup dgn taxation yg baru kan importir umum (yg masih mau idup) bs coba coba jualan brg (mobil mobil) palsu zhonghuans

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 9 Mins 23 Secs
    keren sih mempertahankan grill untuk ciri khas tapi kok jadi nya kayak agak gimana gitu
    kayak orang mangap terus lapu samping grill jadi kayak tahi lalat

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Dia Pesaing Terberat Bugatti Divo, The Chiron Sport
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 6th September 2018, 17:30
  2. Bugatti Luncurkan Atap Kaca 'Sky View' Untuk Chiron
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2018, 10:43
  3. Bugatti Rayakan Produksi Chiron Yang Ke-100
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2018, 18:00
  4. Lego Bugatti Chiron Akan Hadir 1 Juni Mendatang?
    By rakitic in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2018, 13:22
Back to top