Video: Hanya Makan Dengan Perempuan Saudi, Pria Mesir Ini Ditahan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,893
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 23 Mins 8 Secs

    Video: Hanya Makan Dengan Perempuan Saudi, Pria Mesir Ini Ditahan

    Gara-gara mengunggah sebuah video sedang sarapan bersama seorang perempuan Arab Saudi yang mengenakan cadar penuhdi tempat kerja, seorang pria di Mesir ditahan. Dilansir dari BBC, aktivitas mereka dianggap telah bertentangan dengan hukum di Arab Saudi, sebab keluarga dan pria lajang harus duduk terpisah di tempat makan seperti McDonald's dan Starbucks.

    Perempuan juga harus duduk terpisah dengan pria lajang di area semacam itu. Perempuan Saudi juga tidak diperbolehkan melakukan sebagian besar kegiatan tanpa didampingi wali laki-laki, biasanya ayah, suami, anak laki-laki, atau saudara laki-laki.

    Kementerian Buruh dan Pembangunan Sosial Saudi menuduh pria tersebut melakukan pelanggaran. Sementara, berbagai reaksi ditunjukkan oleh pengguna Twitter, banyak orang yang terkejut atas penangkapan pria tersebut karena menganggap video itu tidak berbahaya. "Bukankah Pangeran Mohammed bin Salman menginginkan Arab Saudi yang baru dan terbuka, dengan konser musik dan bioskop, serta pantai dan program Visi 2030," ujar presenter TV Osama Gaweesh.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 10 Mins 48 Secs
    dimana bumi di pijak...disitu langit di junjung
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 28 Mins 59 Secs
    alien, belom tau adat setempat... banyak alien udah pada turun ke bumi menuh menuh kuota aja. jadi sempit, keliatannya orang tapi nggak tau adat nggak tau hukum. gegara orang amerika ngirim plakat gambar manusia ke antariksa sih jadi gini, banyak duplikat manusia tapi isinya alien

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    19,089
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by AVOID View Post
    dimana bumi di pijak...disitu langit di junjung
    sehingga adagium "(aturan) kami ini universal"** itu tdk berlaku krn di sono n di sini n di situ (aturan) kami itu tdk sama

    **dan skrg kami ini terbagi dlm bbrp ajaran.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,148
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Saya sering melihat penduduk timur tgh skrg uda byk yg pindah ke negara” maju

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 46 Mins 5 Secs
    seremmmmmm

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    wah gawat.......................

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 37 Mins 10 Secs
    di anggap sara kali di sana

  10. #9
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,194
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 24 Mins 8 Secs
    Hmm.. patuhilah hukum yang berlaku di daerah kita tinggal.. Gitu aja c menurut aku..

    Lagian tidak ada hukum yang berat sepihak kan.. Berlaku untuk khalayak umum..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 59 Mins 6 Secs
    Makanya pada ke Puncak semua

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 3rd September 2018, 18:37
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th July 2018, 09:45
  3. Video: Pria Ini Lompati Pagar Dengan Sangat Mulus
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th July 2018, 13:38
  4. Replies: 7
    Last Post: 7th June 2018, 16:56
  5. Video: Pria Ini Buat 3 Pizza Hanya Butuh 39 Detik
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th June 2018, 08:46
Back to top