2011 Corolla Altis 1.8 E M/T untuk harian - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Location
    SCBD Suite
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 31 Mins 52 Secs
    Type E rem masih tromol apa udah cakram ya?

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by VIPSERIES View Post
    Type E rem masih tromol apa udah cakram ya?
    Belakangnya masih tromol om

  3. #23
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 52 Mins 58 Secs
    cakepp omm cek lapak ane biar makin kinclong
    LANCER DANGAN STD CUPU
    http://modifika.si/482232

    OBAT GANTENG MOBIL MONGGO MAMPIR
    https://bit.ly/2JA1D6k

  4. #24
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    makasih banyak uda mampir gan.. mohon maaf belum sempat update soalnya roster ane 6 minggu di jobsite terus 2 minggu libur.. baru bisa ngurus mobil kalau libur, jadi nanti updatenya awal bulan november yaa

  5. #25
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 5 Hrs 41 Mins 23 Secs
    jarang ada Corolla manual dulu sih banyak haha

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by iwanZ View Post
    jarang ada Corolla manual dulu sih banyak haha
    Sejak jaman altis uda mulai berkurang gara2 tipe manualnya terlalu minim fitur.. Tp yaa kalau saya sih nggak ngeliat fitur2 gimmick ky auto retract spion, digital ac dll.. Yg penting hasilnya sama2 dingin hehehe.. Makasi banyak uda mampir ya gan

  7. #27
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Update dikit mumpung lagi cuti... Tadi pagi sempet ganti oli karena uda 6 bulanan dari bulan maret.. Kilometer baru jalan 4 ribuan dari bulan maret sih

    Pasang dashcam.. lumayan untuk safety kalau kenapa kenapa dijalan.. saya ambil Brica BPro5 Alpha Edition..


    Headlight dipoles supaya nggak burem dan kuning kuning...

  8. #28
    Kolonel
    Posts
    7,535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by zaunkonig View Post
    Kalau ganti velg kendalanya nanti sering dikira orang vios krn kebanyakan sedan yg diganti velgnya vios.. kalau sekarang as it is uda banyak (tentunya orang yang gak tau, apalagi gak liat belakang) yg ngira camry.. makanya mau di keep as it is biar tetep elegan..



    Iya om tinggal kaca film.. Untuk sekarang mau mulai masuk ke interior detailing, selama ini kan cuma dirawat pake vakum dll.. Kemarin baru dapet dashboard protectant sama leather conditioner, jd bagian-bagian dashboard uda dibikin kinclong, selanjutnya trim2 kulit mau dibenerin juga..

    Kalau jok baru eksperimen dengan cara semprot + vacuum, jd belum sempet semua..

    Btw ane baru upload video mobil ini di page one, kalau sempet boleh nonton nonton yaa
    wah macet lama juga betah ini mah
    setuju banget sama video nya emang jarang yang tau kalo altis gen 2 facelift (corolla gen 10 facelift) udah dual vvt-i biasanya dari generasi agya inova reborn padahal dari dulu udah ada cuam jarang yang tau
    nah emang bener banget mobil gak harus mewah gak harus mahal
    asal sehat, bersih pasti enak di bawa
    wah akhirya tergantikan oleh w202 ya om?

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Nice car om. Sayang dijual, semoga enjoy ya sm W202 nya hehehe

  10. #30
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 27 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Nice car om. Sayang dijual, semoga enjoy ya sm W202 nya hehehe
    Mantab..
    BTW jika masih ingat kira2 pajak Corolla Altis E ini berapa ya setahun?
    terima kasih

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari bodykits corolla altis 2011 TRD sportino
    By rezadepe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2015, 12:05
  2. Replies: 13
    Last Post: 13th March 2013, 13:37
  3. Replies: 7
    Last Post: 4th November 2012, 10:13
  4. Cari velg standard altis...
    By ancb10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2011, 10:23
Back to top