Video: Isap Ganja Saat Acara, Saham Tesla Langsung Anjlok
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,594
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 54 Mins 10 Secs

    Video: Isap Ganja Saat Acara, Saham Tesla Langsung Anjlok

    Gara-gara mengisap rokok ganja dan minum wiski, saat acara podcast "The Joe Rogan Experience" menyebabkan saham Tesla langsung anjlok. Kejadiannya berawal saat Elon Musk diundang dalam acara tersebut dan melakukan aksi tersebut bersama sang pembawa acara saat membahas topik perangkat "neuralink" yang dapat menghubungkan otak ke komputer, dan sebagainya.

    Perilaku Elon ternyata melanggar kode etik di tubuh Tesla itu sendiri. Dimana kode etik disebutkan, karyawan harus mengikuti peraturan dan praktik keselamatan, tidak membawa senjata saat bekerja, melaporkan (baik secara terbuka atau rahasia) kecelakaan atau peralatan yang tidak aman, perilaku (seperti penggunaan obat-obatan terlarang) atau kondisi kepada manajer Sumber Daya Manusia atau Departemen Hukum.

    Selain itu, karyawan Tesla diminta melapor untuk bekerja tanpa dibawah pengaruh obat-obatan terlarang atau alkohol. Tak ada toleransi bagi pemakai obat-obatan di lingkungan kerja. Namun, kebijakan itu sendiri dilanggar oleh Elon Musk. Hal ini pun menjadi sorotan pada anggota dewan Tesla. Mereka merasa prihatin dengan berbagai obat-obatan yang dikonsumsi Musk.

    Terkait hal tersebut, pihak Tesla tak langsung menanggapi perilaku sang CEO, akibatnya saham Tesla anjlok 6-9%. Selain kehilangan saham, beberapa karyawan meninggalkan Tesla. Seperti Kepala Akuntan Dave Morton, yang telah mengundurkan diri.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    7,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 1 Min 50 Secs
    nah loh kepintaran elon musk dari marijuana dong

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,655
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Jadi sudah terbukti dong kalo pkai ganja tidak menyebabkan kebodohan... hahaha

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,177
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 10 Hrs 34 Mins 49 Secs
    wkwkw,,,, ada da aja...........

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,514
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 7 Mins 2 Secs
    elonnn elonnnn

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Kena batunya sendiri.. pada akhirnya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Untung gak ng-isep kecubung..

    😁
    Terbang kocar-kacir.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 45 Mins 46 Secs
    lagu lama kaset baru, udah lama kok tenaga listrik dan komputer bisa jadi mobil. cuma nanti mafia migas gimana nasibnya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 22 Mins 46 Secs
    Nah kan... Mbok ya ngisepnya diem diem aja di kamar kost...
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  11. #10
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 38 Mins 3 Secs
    satu hal yg byk awam tdk tau bhw dia lakukan itu di california dmn marijuana ('ghanja' bhs hindi) adalah legal under the adult use of marijuana act' sejak january 2018 ssdh 'preposition-64' (rancangan undangundang nomor enampuluh empat) disetujui legislative thn 2016

    interview juga dilakukan diluar jam kerja tapi mmg sebagian besar public yang possessing tesla shares adalah pensioners (privateers / foundations / insurance)

    tapi kalo portfolio investors liat ada sharp drop tanpa technical occurences pasti umum nya akan ambil krn abis itu pasti ada koreksi skitar setengah dr drop points

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 12th September 2018, 12:34
  2. George Soros Beli Saham Obligasi Tesla Sebesar US 35 juta
    By rakitic in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2018, 00:10
  3. Replies: 59
    Last Post: 24th June 2015, 03:20
  4. Replies: 35
    Last Post: 27th September 2013, 20:29
  5. LKS kelas 3 SD: Rahasia Awet Muda? Isap Ganja Saja
    By Zathura in forum Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th September 2013, 11:04
Back to top