Video: Isap Ganja Saat Acara, Saham Tesla Langsung Anjlok

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 26 Secs

    Video: Isap Ganja Saat Acara, Saham Tesla Langsung Anjlok

    Gara-gara mengisap rokok ganja dan minum wiski, saat acara podcast "The Joe Rogan Experience" menyebabkan saham Tesla langsung anjlok. Kejadiannya berawal saat Elon Musk diundang dalam acara tersebut dan melakukan aksi tersebut bersama sang pembawa acara saat membahas topik perangkat "neuralink" yang dapat menghubungkan otak ke komputer, dan sebagainya.

    Perilaku Elon ternyata melanggar kode etik di tubuh Tesla itu sendiri. Dimana kode etik disebutkan, karyawan harus mengikuti peraturan dan praktik keselamatan, tidak membawa senjata saat bekerja, melaporkan (baik secara terbuka atau rahasia) kecelakaan atau peralatan yang tidak aman, perilaku (seperti penggunaan obat-obatan terlarang) atau kondisi kepada manajer Sumber Daya Manusia atau Departemen Hukum.

    Selain itu, karyawan Tesla diminta melapor untuk bekerja tanpa dibawah pengaruh obat-obatan terlarang atau alkohol. Tak ada toleransi bagi pemakai obat-obatan di lingkungan kerja. Namun, kebijakan itu sendiri dilanggar oleh Elon Musk. Hal ini pun menjadi sorotan pada anggota dewan Tesla. Mereka merasa prihatin dengan berbagai obat-obatan yang dikonsumsi Musk.

    Terkait hal tersebut, pihak Tesla tak langsung menanggapi perilaku sang CEO, akibatnya saham Tesla anjlok 6-9%. Selain kehilangan saham, beberapa karyawan meninggalkan Tesla. Seperti Kepala Akuntan Dave Morton, yang telah mengundurkan diri.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 36 Mins 16 Secs
    nah loh kepintaran elon musk dari marijuana dong

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,148
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Jadi sudah terbukti dong kalo pkai ganja tidak menyebabkan kebodohan... hahaha

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    wkwkw,,,, ada da aja...........

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 7 Mins 49 Secs
    elonnn elonnnn

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 48 Mins 49 Secs
    Kena batunya sendiri.. pada akhirnya

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Untung gak ng-isep kecubung..

    😁
    Terbang kocar-kacir.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 28 Mins 59 Secs
    lagu lama kaset baru, udah lama kok tenaga listrik dan komputer bisa jadi mobil. cuma nanti mafia migas gimana nasibnya

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 48 Mins 45 Secs
    Nah kan... Mbok ya ngisepnya diem diem aja di kamar kost...
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    satu hal yg byk awam tdk tau bhw dia lakukan itu di california dmn marijuana ('ghanja' bhs hindi) adalah legal under the adult use of marijuana act' sejak january 2018 ssdh 'preposition-64' (rancangan undangundang nomor enampuluh empat) disetujui legislative thn 2016

    interview juga dilakukan diluar jam kerja tapi mmg sebagian besar public yang possessing tesla shares adalah pensioners (privateers / foundations / insurance)

    tapi kalo portfolio investors liat ada sharp drop tanpa technical occurences pasti umum nya akan ambil krn abis itu pasti ada koreksi skitar setengah dr drop points

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 12th September 2018, 12:34
  2. George Soros Beli Saham Obligasi Tesla Sebesar US 35 juta
    By rakitic in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2018, 00:10
  3. Replies: 59
    Last Post: 24th June 2015, 03:20
  4. Replies: 35
    Last Post: 27th September 2013, 20:29
  5. LKS kelas 3 SD: Rahasia Awet Muda? Isap Ganja Saja
    By Zathura in forum Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th September 2013, 11:04
Back to top