Cerita Customer Suzuki Baleno Hatchback Diberi Janji Palsu

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 10 Secs

    Cerita Customer Suzuki Baleno Hatchback Diberi Janji Palsu


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,073
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    rules of successful car retailing di indo:
    mobil jelek aftersales bagus itu laku
    mobil bagus aftersales gembel itu tdk akan laku lama
    (tdk lama lg mrk juga akan pesta discount)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 32 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    rules of successful car retailing di indo:
    mobil jelek aftersales bagus itu laku
    mobil bagus aftersales gembel itu tdk akan laku lama
    (tdk lama lg mrk juga akan pesta discount)
    sangat setuju dengan om Rubble

    kena dampak pembatasan Impor nih Suzuki.

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    sangat setuju dengan om Rubble

    kena dampak pembatasan Impor nih Suzuki.
    harus perbesar produksi ckd om

  6. #5
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,194
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 23 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    rules of successful car retailing di indo:
    mobil jelek aftersales bagus itu laku
    mobil bagus aftersales gembel itu tdk akan laku lama
    (tdk lama lg mrk juga akan pesta discount)
    Nah.. ini dia om.. Hahahaha..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 17 Mins 50 Secs
    ini orang beli mbl kaya lagi sange.. ya dealer pasti molor, kalo lebih cepet juga dikabarin biasanya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    lebih sakit di php-in sales atau mantan?
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    ini orang beli mbl kaya lagi sange.. ya dealer pasti molor, kalo lebih cepet juga dikabarin biasanya
    ini bkn masalah sange gak sange om, janji awalnya kan seperti yang sdh disebutkan tp ternyata tidak sesuai apa yg diucap saat deal...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Mths 1 Day 19 Hrs 21 Mins 41 Secs
    stuff happens..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 26 Mins 47 Secs
    yah begitulah... mau nasib bagus ya harus memperbaiki nasib, mau kaya doang dan nggak riset ya kaya sampe disitu doang. boro boro mau diturunin ke anak bini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 22:56
  2. Replies: 64
    Last Post: 18th March 2013, 12:35
  3. Replies: 20
    Last Post: 8th February 2013, 22:41
  4. Replies: 7
    Last Post: 3rd January 2013, 21:32
  5. Daftar Janji-janji Jokowi-Ahok
    By ck4-zw in forum Automotive
    Replies: 59
    Last Post: 2nd October 2012, 13:51
Back to top