Selama 4 Hari, Balita Ini Bertahan Hidup Setelah Ibunya Bunuh Diri

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 26 Secs

    Selama 4 Hari, Balita Ini Bertahan Hidup Setelah Ibunya Bunuh Diri



    Hanya dengan makan roti dan mentega, seorang balita perempuan bertahan hidup selama tiga atau empat hari setelah sang Ibu yang diketahui bernama Aimee Louise Evans ditemukan bunuh diri dan tergantung di kamarnya di Port Talbot, wilayah selatan Wales.

    Dilansir dari Mirror, PC Clive Morris dari Kepolisian Wales Selatan mengatakan, anak balita itu dalam kondisi yang tidak terawat dan langsung dibawa ke rumah sakit untuk pemeriksaan. Sementara, satu putra Aimee tinggal bersama ayahnya saat insiden itu terjadi.

    Sebelum bunuh diri, Aimee diketahui mengirim pesan pendek ke ibunya, Julie Evans, tiga hari sebelum Aimee ditemukan dalam kondisi tewas. Dalam pesan itu, Aimee meminta ibunya menjemput putrinya arena dia akan "mengakhiri semua". Sang ibu kemudian membalas dengan meminta agar Aimee tidak berbuat "gila" dan memintanya menjelaskan apa yang sedang terjadi. Itu adalah kali terakhir Aimee berkomunikasi dengan ibunya.

    Aimee terakhir kali mengunjungi kediaman ibunya pada 3 April 2018, usai minum tetapi tidak mabuk. Saat itu, Aimee memeriksa laman Facebook seorang pria yang memiliki hubungan putus sambung dengannya. Tak ada hal mencurigakan di sekitar kematian Aimee dan perempuan itu juga tak memiliki riwayat masalah kejiwaan. Dalam penyelidikan juga terungkap Aimee minum minuman keras hampir setiap malam dan menjadi korban KDRT.

    "Aimee dan ibunya adalah sosok yang santai, berbahagia, dan tak menunjukkan tanda-tanda depresi," ungkap Morris. "Ibunya mengatakan, anak-anak Aimee selalu dalam kondisi terurus dengan baik, bersih, dan rapi," tambah Morris.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    anak ini punya sense of survival yg sangat bagus

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 36 Mins 16 Secs
    dasar emak gak mikirin anak

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,148
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Balita umur brp ya bisa ngerti olesin mentega ke roti

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 9 Mins 50 Secs
    kl minta asi ke ibunya gimana tuh.... dah jd mayat

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    kalo breastfeed-baby kan sampe umur 2thn jadi assumption anak itu sdh lbh tua dr itu tapi masih under 5yo

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 7 Mins 49 Secs
    wowwww kasian banget bayinyaaa

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 8 Hrs 33 Mins 15 Secs
    sedikit banyak bakal pengaruh ke anaknya nih, bisa cenderung depresi CMIIW.

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    might be d'baby's bright future for military recruitment

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 48 Mins 49 Secs
    Harus terapi buat ni anak untuk kedepannya...

 

 
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 4th September 2018, 06:52
  2. Video: Balita China Ini Asik Makan Katak Hidup
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th July 2018, 10:07
  3. Selama 30 Tahun, Pria Jepang Ini Hidup Di Pulau Tanpa Busana
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th July 2018, 09:41
  4. Replies: 9
    Last Post: 29th June 2018, 12:33
  5. Replies: 32
    Last Post: 13th April 2015, 06:56
Back to top