Bingung ini istilah nya gimana???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 21 Secs

    Bingung ini istilah nya gimana???

    Selamat pagi para suhu,

    Ane di sini newbie baru blajar istilah otomotif buat tugas.
    Ane mo tanya istilah kickback n damping chamber pada pedal rem itu gimana ya?

    Mohon pencerahan nya suhu....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    kickback pada pedal rem biasanya terjadi kalau karet booster rem sudah getas, jadinya mbagel. bisa juga karena vacuum valve tidak berfungsi satu arah jadi ledakan pembakaran masuk ke booster. atau piringan rem sudah bergelombang yang membuat pedal rem naik turun. atau sistem abs yang sedang berkerja memberikan tekanan balik ke pedal untuk mengurangi tekanan rem sehingga ban tidak berhenti berputar.

    damping chamber cuma ada pada kasus geometri kaki kaki. nggak ada pada rem. CMIIW aja deh dari pada sotoy

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 11 Secs
    maksudnya remnya agak getar gitu gan gak kayak normalnya

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kesalahan Penyebutan Istilah-Istilah Otomotif
    By hendersz in forum Automotive
    Replies: 150
    Last Post: 9th July 2013, 16:57
  2. gimana sih judul thread nya biar BOLD
    By mister_olga in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2010, 09:05
  3. Ask :bagus nya gimana
    By hajarrr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2009, 08:15
  4. {ASK} SUZUKI ESCUDO 1.6 cocok interior nya gimana?
    By lancermodx in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2008, 18:00
  5. Tanya: Ampli ini suara-nya gimana yaa?
    By zig3n in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2006, 10:29
Back to top