Power panas..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: Power panas..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Power panas..

    Alow broo..
    Mo tanya nih, klo power digeber emang panas yah? Panasnya kek gimana sih? Takutnya klo panas berlebih digeber mala jebol lagi.. Hehehe..

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    memang panas bos. Kan ada overheat protectionnya, kalo over heat powernya mati dan lampu protect nya nyala.
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    Re: Power panas..

    Quote Originally Posted by bee_ly
    Alow broo..
    Mo tanya nih, klo power digeber emang panas yah? Panasnya kek gimana sih? Takutnya klo panas berlebih digeber mala jebol lagi.. Hehehe..

    gpp digeber, kan ada protectnya. power gua dulu yg alpine dah protect puluhan kali, tp gpp dah 4 taon

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Hehe, kalo gitu sebaiknya bos mulai khawatir ama subnya
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  6. #5
    kijang merah ceper
    Guest
    wah power panas bs masak telor neh heheheheehehehhhehhe, tp santai aja jgn khawatir dulu, power panas itu bs di sebabkan kurangnya pendingin di dlm power, bs juga kelebihan beban, bs juga basicnya panas spt high current. hehehehehehehhehehee. tp kalo panas berlebihan bs mengakibatkan power meleduk itu suatu saat kalau tetap di paksakan, ga pengaruh ke fuse.fuse putus tetap aja dah jebol duluan di dlmnya hehehehehehehehehhehehehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    +HOME+
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo power panas gitu solusinya gimana bos,
    ganti power yg lebih gede ya ?

  8. #7
    birend
    Guest
    dulu gw pernah liat dipasangin kipas angin buat hardisk komputer.. itu bisa kali ya..

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    yup pakein aja kipas hahahahahahhahahahaa

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Yang namanya heatsink di power yah pasti panas lah wong namanya juga heatsink
    Kalo panasnya gak sampe bikin power lu protect ya gak usah kawatir, berarti power lu masih bisa menghandle panas segitu, kecuali power lu gak punya protection buat over heat
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake heatsink ama kipas CPU

    zalman aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWER PANAS EFEK KE SPEAKER ?!!
    By netbigz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 7th January 2011, 05:06
  2. Power panas...
    By tutock in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2010, 11:03
  3. power panas?
    By Ave in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 18th December 2006, 19:12
  4. [Ask] Power Panas
    By k12is in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 19th May 2006, 12:06
  5. power main protect terus tapi gak panas
    By kingkong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 22nd September 2005, 00:06
Back to top