VW Caravelle VR6 New Journey
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 16 Mins 15 Secs

    VW Caravelle VR6 New Journey

    Setelah mikir berulang ulang, liat sana sini, maju mundur, akhir nya gw beli juga vw caravelle.
    Dapetlah Yang spek VR6 dan matic, selanjutnya mau dibuat kaya gimana ya ni mobil?
    hmmm butuh masukan banyak para master vw nih….

    Penampakan Awal…

    [IMG][/IMG]







    Step 1 - General Check di VW PIK (njirr lumayan mahal bo' ....)
    So Far kondisi masih bagus, dan historical servicenya ternyata ada disini ni mobil

    Step 2 - Masukin ke Detailer di bintaro..(puas..)

    step 3 - Lapis Jok, Door Trim, & Karpet di daerah cikokol Tangerang





    Step 4 - Pengen Ganti Velg kaya gaya-gaya Van Kulture, tp masih Pe Er antara model, ukuran, lebar, mentok pintu belakang etc...Hiks

    Segini dulu deh, lanjut lagi ntar kalo udah nemu barang yang pas dan bagus...atau kali aja temen-temen disini ada yang bisa kasih masukan

    will be continued...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 24 Mins 19 Secs
    keren gan ganteng

  4. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    ini long-front end (long nosed) yg jarang ada (even in EU now)

    coba bs bikin dressed-up body style (http://www.seidl-tuning.de/Serie-VW-Bus-T4 ) plus classic bbs wheel set (rc-090)
    atau
    coba bs bikin westfalia (california) style

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    keren gan ganteng
    Makasih ya Gan, baru belajar nii...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ini long-front end (long nosed) yg jarang ada (even in EU now)

    coba bs bikin dressed-up body style (http://www.seidl-tuning.de/Serie-VW-Bus-T4 ) plus classic bbs wheel set (rc-090)
    atau
    coba bs bikin westfalia (california) style
    Om, itu websitenya gak ada yang bahasa inggris ya? btw mereka mau kirim ke indo? kalo treatment pintu geser (belakang) mentok sama velg lebar ada caranya gak om kl di luar? thanks

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 6 Mins 29 Secs
    Penampakan awalnya mulus luar dan dalem ya om.
    Baru mau bilang dikulitin interiornya, biar ga kalah sama Alphard jaman now. Ternyata sudah juga
    Ditunggu updateannya om.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    disini wheel set replacement wajip insurance approval n kalo tdk ada makanan toko tdk ada yg mau pasangin bn existing coverage bisa angus kalo ada occurrence

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 24 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by feryabenk View Post
    Makasih ya Gan, baru belajar nii...

    - - - - - - - - - -



    Om, itu websitenya gak ada yang bahasa inggris ya? btw mereka mau kirim ke indo? kalo treatment pintu geser (belakang) mentok sama velg lebar ada caranya gak om kl di luar? thanks
    baru belajar aja udah keren om

  9. #8
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 52 Mins 6 Secs
    wihh....keren. bisa main futsal di dalem mobil ini...

    idaman keluarga saya nih.. yang gemar roadtrip

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 34 Mins 35 Secs
    Mobil asik nih buat jalan jalan

  11. #10
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 13 Mins 21 Secs
    dulu wkt masih di jkt sy punya mainan yg lbh panjang lg dgn rear-end barn door


    - - - - - - - - - -


    ini (sepuluh tahun lalu) pas plaat sementara di pasang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: VW Caravelle LWB VR6
    By point2 in forum VolksWagen
    Replies: 8
    Last Post: 16th February 2012, 19:51
  2. (wts) VW Caravelle VR6 '00 A/T -hijau metalik-
    By apray in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2011, 15:26
  3. WTS : VW CARAVELLE VR6 TANGAN PERTAMA
    By eldy_lucu in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2011, 12:45
  4. Replies: 1
    Last Post: 1st July 2009, 11:26
  5. Replies: 3
    Last Post: 6th September 2008, 16:18
Back to top