VW Caravelle VR6 New Journey - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 36 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu wkt masih di jkt sy punya mainan yg lbh panjang lg dgn rear-end barn door


    - - - - - - - - - -


    ini (sepuluh tahun lalu) pas plaat sementara di pasang
    wih cantiknya Om Rubble...
    yang versi pintu kupu2...

    luar biasa

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu wkt masih di jkt sy punya mainan yg lbh panjang lg dgn rear-end barn door


    - - - - - - - - - -

    Mobilnya sekarang kemana om?

    Dijual atau dihibahkan?
    Terbang kocar-kacir.

  3. #13
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 51 Mins 58 Secs
    ada di jln tamrin nomor satu jkt (plaat cd 32-22) n ini abis routine servicing (2012)

    ganti plaat cd sejak 2012 krn mmg sy tdk pernah register (cukup pake plaat bantuan) saat masih dlm ownership sy (2008 - 2012)

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Om ajarin cara posting foto yang kaya om rubble ini dong, kok saya kl posting harus lewat photobucket yang akhirnya gak ada watermark modifikasi.com nya kaya punya om ini. thanks anyway.....

    Ps. Udh ketemu caranya Om hehehe

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 16 Mins 15 Secs
    After A While...Akhirnya meminang Velg OEM Mercy (serinya lupa hehe) R.20 Offset 56, pintu belakang gak nyangkut, dan udh lebih keren deh sekarang...










    Next Step....Lowering Kit down 50mm/60mm...suhu2 kalo ada yang punya info merk dan harga bole dong inponya

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Mampir lagi deh ke Caravelle keren
    Makin ganteng ni om, update-an setelah ganti velg.
    Kondisi skrng pake per std om? Itu aja udah lumayan pendek ya.
    Kl pk lowering kit lg apa ndak gesrot?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #17
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 38 Mins 39 Secs
    kerennn...btw tuas persenelingnya aneh begitu ya vw caravelle

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Next Wishlist Item tahun ini, mudah mudahan bisa kepasang :

    1. Wind Deflector



    2. DeBadge Front Grill



    3. Mudflaps


    4. Coilover Sets


    5. Swivel Base Seat


    6. Sideskirt & Tailgate spoiler


    Bismillah....

  9. #19
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 38 Mins 39 Secs
    om..caravelle nya agak rewel ga?
    siapa tau ane punya kesempatan beli caravelle

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    om..caravelle nya agak rewel ga?
    siapa tau ane punya kesempatan beli caravelle
    So far sih gak rewel ya, yg jelas empuk banget nih mobil, tp saya perlu siap siap utk service matic nya secara udah ampir 20 tahun usianya hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mampir lagi deh ke Caravelle keren
    Makin ganteng ni om, update-an setelah ganti velg.
    Kondisi skrng pake per std om? Itu aja udah lumayan pendek ya.
    Kl pk lowering kit lg apa ndak gesrot?
    Kondisi pake per mercy yg udh dipotong di ceper baru om, cita cita pengen beli adjustable shock aja om...lg mantengin online shop hehehe

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: VW Caravelle LWB VR6
    By point2 in forum VolksWagen
    Replies: 8
    Last Post: 16th February 2012, 20:51
  2. (wts) VW Caravelle VR6 '00 A/T -hijau metalik-
    By apray in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2011, 16:26
  3. WTS : VW CARAVELLE VR6 TANGAN PERTAMA
    By eldy_lucu in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2011, 13:45
  4. Replies: 1
    Last Post: 1st July 2009, 12:26
  5. Replies: 3
    Last Post: 6th September 2008, 17:18
Back to top