Sepenggal Cerita E36 Boston Green
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,945
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    Sepenggal Cerita E36 Boston Green

    Ini merupakan E36 kedua, sebelumnya sempet pake E36 318i 97 KM baru 82 rb tapi cuma sebentar jadi kangen lagi sama E36
    Iseng2 liat iklan eh ada yang menarik perhatian nih, sebetulnya ini mobil klo dilihat dari foto ngga ada menariknya, foto2nya biasa aja. Pas liat deskripsinya ini km masih 90 ribuan dan tangan pertama, langsung hati ini tergerak buat menuju TKP Seller yang kebetulan ngga terlalu jauh rumahnya
    Pas sampe TKP liat2 kondisinya emang kurang terawat sama pemilik sebelumnya, cuma kondisi overall masih seger banget dari dashboard utuh, elektrikal hidup semua. Lalu setelah test drive si ijo sepertinya langsung falling in love

    Spoiler for kondisi awal beli: Show


    Langsung bawa pulang ditemenin sama temen yg bawa E34



    Besokannya gatel langsung check up apa aja yang mesti diberesin soalnya oli netes2 di garasi





    Awalnya divonis semua paking mesin transmisi dan power steering rembes
    Pas dicek satu per satu ternyata cuma paking mesin yang rembes
    Beres dari bengkel dengan senengnya langsung poto2 pake hengpon jadul





    Iseng main ke rumah temen diracunin TE37 18



    Berhubung bodi mobil dan kaca diserang jamur tak berperasaan akhirnya dibawa ke MDA Detailing buat menyegarkan si ijo lagi







    Malem2 browsing2 instagram eh nemu pelek idaman



    Langsung dieksekusi sekalian ceperin pake potkit (Potong Dikit)



    Berhasil terpasang dengan indahnya





    Waktu mejeng di acara Intersport Auto Show Bandung



    Pas ke acara Euro retro Enthusiast ketemu om Iqbal E36 buntung langsung poto2 bareng





    Modif terakhir cuma pasang delete plate number sekalian cuci headlamp di Riko RH Garage



    Sebenarnya hati ini sayang sama si ijo, eh tiba2 temen nawar dan penawarannya lumayan bisa buat ambil inceran berikutnya
    Akhirnya direlakan berpindah tangan ke temen si Ijo

    Foto terakhir sebelum berpindah tangan


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 54 Mins 6 Secs
    cakep om masih original
    salfok sama becker original nya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,945
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by revianto View Post
    cakep om masih original
    salfok sama becker original nya
    Wahahha kebetulan ngga nyala om Beckernya
    entah kenapa ngga bisa nyala

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    19,922
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 17 Mins 5 Secs
    smoga bs beli yg jauh lbh bagus lg

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,945
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 23 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    smoga bs beli yg jauh lbh bagus lg
    Thanks om RUbble

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 56 Mins 50 Secs
    Ditunggu penampakan m40 nya dong..
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Sawangan - Depok
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 15 Secs
    Wah tempat si Cemong itu

  9. #8
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,892
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 19 Mins 29 Secs
    cerita yang estoril and M40 nya mana om???

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 57 Mins 56 Secs
    demen pas pake te37 om...
    ditunggu buat posting inceran selanjutnya om

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 9 Mins 23 Secs
    keren gan rasanya timeless

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. e36 '94 Green
    By edw81 in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 5th December 2013, 08:06
  2. E36 M40 '92 Matic Baby Green
    By arenaldi in forum BMW
    Replies: 26
    Last Post: 8th May 2013, 15:58
  3. E36 '93 Green Original
    By khun in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 13th January 2012, 17:19
  4. e36 323i boston green
    By baleno_jdm in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 9th February 2011, 06:22
  5. WTS: BMW 323i 5AT 1996 Boston Green ---SOLD----
    By rsumantri in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th July 2008, 18:04
Back to top