Xpander - The White Whale
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 39 Secs

    Xpander - The White Whale

    Mobil yang mirip ikan paus, mohon celaan dan nasehat nya suhu

    List modif:

    Velg Original Rays ZE40 Bronze 18x8.5 ET 42 Rata
    Ban Continental 225/50
    Projie 3" with HID Yeaky 6500k 55w + Ballast Hylutex Asic 50w
    DRL Sequiential
    LED Foglamp 2 Warna
    Armrest Adjustable
    Cover Engine
    Karpet Comfort
    LED Pilar
    Cruise Switch

    Iklan Sedikit:
    Dijual Ban 4 Buah Dunlop LM704 215/60 R16 cocok untuk yg mau ganti ban standard
    Ban Fresh 2017 Akhir tahun, Jalan 3000 Km,

    Bagi yg minat bisa kontek 081368088066
    Lokasi Jakarta

    Rencana kedepan:
    + Audio
    + Ganti lowering kit klo sudah ada


    Minta pendapat:
    stiker tulisan samping pintu bawah , biarkan atau cabut ?



















    [url=https://www.imageupload.co.uk/image/43WR]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 40 Mins 50 Secs
    woaw mulus banget...

    prefer polos saja, sticker2 dicabut saja..
    karena logo mitsubishi saja mau dicabut apalagi tulisan om.. he3

    sekedar saran dari saya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    woaw mulus banget...

    prefer polos saja, sticker2 dicabut saja..
    karena logo mitsubishi saja mau dicabut apalagi tulisan om.. he3

    sekedar saran dari saya
    gitu ya om , thanks saran di tampung... apalagi yg perlu di benahin om

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 56 Mins 50 Secs
    Salam dari nopung 433 om..
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 57 Mins 56 Secs
    udah ganteng omm...
    stiker di pintu dicabut aja om, keramean liatnya hehehe
    kurang ceper doang sih om sedikit, sama kurang oprek mesin nihh

    mampir ya om ke mobil ane

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 9 Mins 23 Secs
    penampakan audionya dong

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 7 Hrs 24 Mins 36 Secs
    cakep om. tinggal tunggu lowering kitnya aja kan udah ada di wishlist tuh kalo gw ga gitu demen xpander pake projie sih ya, kyk kurang cocok sama design headlightnya bulet didalem kotak gitu. copot emblem depan jadinya bikin custom grill dong om?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,922
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 17 Mins 5 Secs
    front-end lbh robotic-look dibanding yg parkir sblh nya ya

    sy blm pernah liat lsg xpdr krn diskitar sini di arab n africa ga ada

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,458
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 22 Hrs 39 Mins 14 Secs
    overall mantepan polos om drpd pake sticker pintu bawah. saran sy tambain rear foglamp kepunyaan xpander export vers makin ganteng kayanya om

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 31 Mins 11 Secs
    kereen..masih jarang nih xpander yg dimodif..

    btw kyknya stiker pintunya mending dicopot aja deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Just a Simply Mitsubishi Xpander 2017
    By rga273 in forum Mitsubishi
    Replies: 21
    Last Post: 11th November 2018, 14:11
  2. MITSUBISHI XPANDER - NANO CERAMIC COATING 9H
    By hdcarcareserpong in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 8
    Last Post: 9th November 2018, 14:36
  3. Jual Whale Carrier
    By bookmarking in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2014, 02:39
  4. [WTS] Roof Box merk Whale
    By sudoku in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2012, 09:52
Back to top