Xpander - The White Whale
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 4 Mins 9 Secs

    Xpander - The White Whale

    Mobil yang mirip ikan paus, mohon celaan dan nasehat nya suhu


    Rencana kedepan:
    + Cabut logo mitsu warna merah depan terlalu ramai rasa nya
    + Psg projie
    + Audio sedikit
    + Ganti lowering kit klo sudah ada


    Minta pendapat:
    stiker tulisan samping pintu bawah , biarkan atau cabut ?














  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 6 Mins 7 Secs
    woaw mulus banget...

    prefer polos saja, sticker2 dicabut saja..
    karena logo mitsubishi saja mau dicabut apalagi tulisan om.. he3

    sekedar saran dari saya

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    woaw mulus banget...

    prefer polos saja, sticker2 dicabut saja..
    karena logo mitsubishi saja mau dicabut apalagi tulisan om.. he3

    sekedar saran dari saya
    gitu ya om , thanks saran di tampung... apalagi yg perlu di benahin om

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Salam dari nopung 433 om..
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    udah ganteng omm...
    stiker di pintu dicabut aja om, keramean liatnya hehehe
    kurang ceper doang sih om sedikit, sama kurang oprek mesin nihh

    mampir ya om ke mobil ane

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 35 Mins 9 Secs
    penampakan audionya dong

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Hrs 37 Mins 11 Secs
    cakep om. tinggal tunggu lowering kitnya aja kan udah ada di wishlist tuh kalo gw ga gitu demen xpander pake projie sih ya, kyk kurang cocok sama design headlightnya bulet didalem kotak gitu. copot emblem depan jadinya bikin custom grill dong om?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,071
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 23 Mins 48 Secs
    front-end lbh robotic-look dibanding yg parkir sblh nya ya

    sy blm pernah liat lsg xpdr krn diskitar sini di arab n africa ga ada

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 4 Hrs 36 Mins 5 Secs
    overall mantepan polos om drpd pake sticker pintu bawah. saran sy tambain rear foglamp kepunyaan xpander export vers makin ganteng kayanya om

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 29 Mins 14 Secs
    kereen..masih jarang nih xpander yg dimodif..

    btw kyknya stiker pintunya mending dicopot aja deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Just a Simply Mitsubishi Xpander 2017
    By rga273 in forum Mitsubishi
    Replies: 18
    Last Post: 24th July 2018, 21:09
  2. MITSUBISHI XPANDER - NANO CERAMIC COATING 9H
    By hdcarcareserpong in forum HD Car Care Indonesia
    Replies: 6
    Last Post: 10th July 2018, 11:47
  3. Jual Whale Carrier
    By bookmarking in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2014, 01:39
  4. [WTS] Roof Box merk Whale
    By sudoku in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th August 2012, 08:52
Back to top