RELAY UNTUK HID
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: RELAY UNTUK HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6558
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    RELAY UNTUK HID

    mau tanya ni bapak2 ibuk2 seXan..hehehehe..bisa gak si pasang relay buat HID, supaya ga mati nyala mati nyala pas didim waktu malam..soalnya HID biasa kan kalo dim waktu malam HIDnya mati kan??nah..gw mau bikin HIDnya tetep nyala pas didim waktu malem..ada yg bisa bantu??tenkss..

    for note : gw lom pasang HID..cuma pengen tau aja nih bisa gak??tenkss :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 14 Mins 40 Secs
    bisa.. pake diode juga.. diagram nya cari di www.hidplanet.com/forums deh ehehheeh

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 39 Secs
    HID kan udah built in diode, jd tinggal dibalik aja bisa koq

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 14 Mins 40 Secs
    kan lampu standar jazz itu H4, klo di halogen berhubung lampu hi-beam sm low-beam nya jadi 1, biar lampunya ga cepet putus nyalanya ganti2an, ga bs sekaligus.

    Kalau beli hid kit yg bi-xenon motorized sih kynya emang ada yg dah built in sirkuit buat mencegah itu, tp kynya jarang deh. Dan, kalo jazz nya dah di mods buat misahin lampu low beam en hi-beam nya gmn? misalnya low beam pake projector H7 atau D2S xenon.. hi beam pake lampu terpisah lagi

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. WTS Relay set lampu BOSCH 2 & 3 relay,kondisi 99%.
    By corol63412 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 8th November 2012, 09:08
  3. WTS : RELAY KLIMA AC & RELAY FUEL PUMP MERCEDES W124
    By drag1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st September 2012, 20:58
  4. Wts : relay headrest belakang untuk w124
    By drag1 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2011, 15:08
  5. <<SALE>> RELAY LAMPU TERBARU UNIVERSAL UNTUK SEMUA MOBIL H4
    By audiophilia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 8th February 2010, 18:58
Back to top