1995 Lexus LS400 (UCF20), Black on Beige.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs

    1995 Lexus LS400 (UCF20), Black on Beige.

    Mobil impian (tadinya) karena suka banget dengan bentuknya yang 'sleeper,' timeless, dan bulet-bulet khas toyota tahun 90an. Sempet hunting beberapa ls 400 akhirnya ambil ini karena cari interior dan exterior yang masih mulus (warnanya juga jarang).

    First impression nyetir mobil ini sangat nyaman, kedap (karena asphalt coated bawaan pabrik), bantingannya juga khas land cruiser tapi minim bodyroll. Tenaga juga pas dan nafas masih panjang lari di atas 140kmh.

    1 tahun lalu sering dipakai daily, sangat disayangkan sekarang lagi jarang banget dipakai dan di cover aja di garasi. Oh iya, mobil ini juga dijual.



















    Kondisi full standard dengan spek bawaan:

    Engine:
    *Full std 1UZ-FE V8 Gen 2, 261Hp/365Nm

    Interior:
    *Driver with memory seat and passenger electric seat.
    *Electric telescopic steering adjustment.
    *Dual zone digital A/C adjustment.
    *Full factory original Nappa leather.
    *Heated seats.
    *Gated shifter.
    *Cruise control.

    Exterior:
    *Headlamp washer
    *Sunroof
    *Original factory paint

    Footworks:
    *Orignal UCF 20 Wheels R16 with Toyo C1S.
    *OEM Shock and springs.
    *Independent suspension system.

    PS: Interior dan exterior agak kumel karena belum pernah dipoles, resiko dibawa ke bengkel yang murah malah ancur hasilnya (interior retak atau cat botak)...

    Lihat juga mobil ex-rawatan gue sebelumnya, link dibawah.
    Thanks modcom!
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 8 Hrs 33 Mins 15 Secs
    mobil cakep nih oom. dulu ini yg dipake bosch ngetest magnetic suspension bukan ya?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    mobil cakep nih oom. dulu ini yg dipake bosch ngetest magnetic suspension bukan ya?
    tepatnya di lexus gen 1 om (UCF10) pakai Bose Electromagnetic Suspension, hebat ya tahun 2004 udah ada teknologinya, dari perusahaan yang fokus sama audio pula hahaha.

    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 8 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    tepatnya di lexus gen 1 om (UCF10) pakai Bose Electromagnetic Suspension, hebat ya tahun 2004 udah ada teknologinya, dari perusahaan yang fokus sama audio pula hahaha.

    oh iya bose ya om keingetannya bosch mulu hahaha. iya nih bener yg mobilnya bisa rata banget kan kyk seakan akan ngelayang.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    oh iya bose ya om keingetannya bosch mulu hahaha. iya nih bener yg mobilnya bisa rata banget kan kyk seakan akan ngelayang.
    iya om, tapi kayanya masih belum cost effective buat diproduksi massal. air suspension masih jadi pilihan terbaik buat jaman sekarang.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    19,089
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 1 Min 5 Secs
    alm ayah sy dulu punya yg '94 ls-300 (ex apec, dark blue) n yg sy tau (maaf kalo salah) 20 series itu kluar thn 1994.06 (dipake apec 1994.11) kalo yg 2004 itu udah 30 series

    btw mobilmu bagus (liat yg factory std itu langka di jalanan jkt ) n std punya kartini muljadi (fannie koh) yg masih dia keep sampe detik ini (juga ex apec, dark blue)

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 46 Mins 37 Secs
    wah cantik benar.

    Sayang banget gan dijual... semoga cepat laku, mendapatkan juragan yang baik, dan sukses selalu gan

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    alm ayah sy dulu punya yg '94 ls-300 (ex apec, dark blue) n yg sy tau (maaf kalo salah) 20 series itu kluar thn 1994.06 (dipake apec 1994.11) kalo yg 2004 itu udah 30 series

    btw mobilmu bagus (liat yg factory std itu langka di jalanan jkt ) n std punya kartini muljadi (fannie koh) yg masih dia keep sampe detik ini (juga ex apec, dark blue)
    bener om, kebanyakan yg kemarin lihat-lihat pas hunting warnanya darkblue (biasanya dual tone biru abu-abu) dan biasanya toyota celsior, bukan lexus ls 400. nah, yang hitam (full std) cuma ini aja.

    makasih om, emang mengurungkan diri banget buat modif soalnya sayang dengan kondisi full std begini masih enak banget diliat.

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wah cantik benar.

    Sayang banget gan dijual... semoga cepat laku, mendapatkan juragan yang baik, dan sukses selalu gan
    amiin, thanks gan dah mampirr.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 14 Mins 51 Secs
    salah satu mobil impian saya sepanjang masa nih gan....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by pepepepeng View Post
    salah satu mobil impian saya sepanjang masa nih gan....
    tawar aja gan hehehe
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. LEXUS LS 400 A/T '1997' CBU Samarack Black on beige
    By iklaninternet2 in forum Lexus
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2012, 14:53
  2. LEXUS LS400 '93
    By tbt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 27th November 2010, 13:24
  3. lexus ls400
    By marco403 in forum Lexus
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2009, 17:50
  4. [WTS] Toyota Lexus LS400
    By dezon in forum Lexus
    Replies: 10
    Last Post: 30th September 2008, 06:07
  5. KNOCK SENSOR LEXUS LS400
    By valenzo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2008, 09:52
Back to top