1995 Lexus LS400 (UCF20), Black on Beige. - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 46 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Kolonel
    Posts
    9,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 36 Mins 34 Secs
    ganteng bener ini mah gan

  2. #42
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,050
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 1 Hr 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ganteng bener ini mah gan
    makasih dah mampir brooo
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  3. #43
    Kopral Dua
    Location
    Bintaro - BSD
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 32 Mins 15 Secs
    Numpang nanya om, bedanya sama toyota crown yang ex taksi silver bird apa ya om hehe. Maaf om ga gitu ngerti sama toyota dan lexus
    Dulu pernah ditawarin boil kayak gini cuman ga diambil karena ga ngerti
    Mampir-mampir juga gan ke thread ane
    VW Polo 1.2 TSI

  4. #44
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,050
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 1 Hr 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by LiveInTheFastLane View Post
    Numpang nanya om, bedanya sama toyota crown yang ex taksi silver bird apa ya om hehe. Maaf om ga gitu ngerti sama toyota dan lexus
    Dulu pernah ditawarin boil kayak gini cuman ga diambil karena ga ngerti
    itu namanya toyota crown comfort om, ane juga kurang ngerti ya, coba search google aja.

    kalo ini sekelas s-class dan seri 7.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #45
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 35 Mins 12 Secs
    bademmmmmm...luxury

  6. #46
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 24 Secs
    salah satu mobil impian saya sepanjang masa nih gan....

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LEXUS LS 400 A/T '1997' CBU Samarack Black on beige
    By iklaninternet2 in forum Lexus
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2012, 15:53
  2. LEXUS LS400 '93
    By tbt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 27th November 2010, 14:24
  3. lexus ls400
    By marco403 in forum Lexus
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2009, 18:50
  4. [WTS] Toyota Lexus LS400
    By dezon in forum Lexus
    Replies: 10
    Last Post: 30th September 2008, 07:07
  5. KNOCK SENSOR LEXUS LS400
    By valenzo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2008, 10:52
Back to top