1995 Lexus LS400 (UCF20), Black on Beige. - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Tetep keliatan berkelas ya meskipun udh 23 tahun & kondisi standaran
    Om, yang di foto ke-7 itu headunit nya ada ga sih om? Ko keliatannya bolong ya difotonya?
    Kira2 bakal ada penyesalan ndak om kalau sudah terjual?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Tetep keliatan berkelas ya meskipun udh 23 tahun & kondisi standaran
    Om, yang di foto ke-7 itu headunit nya ada ga sih om? Ko keliatannya bolong ya difotonya?
    Kira2 bakal ada penyesalan ndak om kalau sudah terjual?
    iya om, HU lagi di service.

    ngga juga sih om kalo penggantinya lebih baik hehehe
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 31 Mins 12 Secs
    keren bgt mobil nya... jadi ngebayangin nyetir atau duduk di belakang mobil ini.. kyknya nyaman bgt ya...

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by roti_boncu View Post
    keren bgt mobil nya... jadi ngebayangin nyetir atau duduk di belakang mobil ini.. kyknya nyaman bgt ya...
    iya om... kadang kalo pulang malem, diem atau rebahan dulu di mobil saking nyamannya hahaha.

    makasih dah mampir
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #15
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 5 Secs
    Upupupupup
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 53 Mins 40 Secs
    nyaman abis nih buat touring jarak jauh,

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by galantorca View Post
    nyaman abis nih buat touring jarak jauh,
    Bener banget om, makasih udag mampir
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  8. #18
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,618
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 5 Days 6 Hrs 7 Mins 6 Secs
    mantap om. semoga pemilik barunya tetap merawat dengan baik ya
    btw itu airbag sisi penumpang depan ada gejlok dikit ya?

  9. #19
    Sersan Mayor
    Posts
    809
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    the real wong sugih car om

    mulus banget and masih super seger om.... kalo dijual semoga cepet laku aja deh om hehehhe

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 1 Min 5 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    mantap om. semoga pemilik barunya tetap merawat dengan baik ya
    btw itu airbag sisi penumpang depan ada gejlok dikit ya?
    amin om, itu penyakit dashboard ls 400, memuai kalo sering kepanasan, dari awal beli emang begitu hehehe

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    the real wong sugih car om

    mulus banget and masih super seger om.... kalo dijual semoga cepet laku aja deh om hehehhe
    amiin, makasih omm
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LEXUS LS 400 A/T '1997' CBU Samarack Black on beige
    By iklaninternet2 in forum Lexus
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2012, 15:53
  2. LEXUS LS400 '93
    By tbt in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 27th November 2010, 14:24
  3. lexus ls400
    By marco403 in forum Lexus
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2009, 18:50
  4. [WTS] Toyota Lexus LS400
    By dezon in forum Lexus
    Replies: 10
    Last Post: 30th September 2008, 07:07
  5. KNOCK SENSOR LEXUS LS400
    By valenzo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2008, 10:52
Back to top