Inilah Koleksi Mobil Mewah para Pemain Sepak Bola Dunia
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 11 Secs

    Inilah Koleksi Mobil Mewah para Pemain Sepak Bola Dunia



    Pemain sepak bola kelas dunia seperti Cristiano Ronaldo, Lionel Messi, Garth Bale, atau Neymar dikenal mempunyai gaya hidup yang serba glamor. Dengan gaji selangit, mereka bisa membeli apa saja yang mereka mau, termasuk mobil mewah.

    Pilihan mobil mewah yang ditunggangi oleh bintang lapangan hijau ini pun beraneka ragam. Namun rata-rata mereka memilih mobil sport berperfoma tinggi yang sanggup melaju kencang.

    Tak jarang para bintang sepak bola memiliki kolek mobil langka yang hanya dimiliki segelintir orang. Yuk intip koleksi mobil meawh para bintang sepak bola seperti dirangkut brilio.net dari berbagai sumber.

    1. Gareth Bale.

    Bintang Real Madrid, Gareth Bale pernah memamerkan salah satu koleksi mobil mewahnya, yakni Mercedes Benz SLS AMG. Mobil berwarna silver dengan dua pintu tersebut dibanderol sekitar USD 150.000 atau sekitar Rp 2 miliar.

    2. Neymar.

    Sebagai salah satu pemain termahal di dunia, tidak heran bahwa Neymar mempunyai sederet mobil mewah di garasinya. Salah satunya adalah Audi R8 GT. Mobil berwarna putih yang dapat melaju hingga kecepatan 320 km/jam itu punya harga sekitar Rp 3,2 miliar.

    3. Pierre-Emerick Aubameyang.

    Aubameyang kini ikut masuk dalam deretan pemain sepak bola dengan gaji selangit. Pria 28 tahun asal Gabon ini pun memiliki koleksi mobil mewah, salah astunya Lamborghini Aventador LP 700-4. Mobil berwarna silver ini ditaksir punya harga Rp 3 – 5 miliar

    4. Sergio Aguero.

    Tidak mau kalah dengan Aubameyang, ujung tombak Manchester City, Sergio Aguero juga memiliki Lamborghini Aventador sebagai salah satu koleksi mobil mewahmya. Aventador bisa berakselerasi 0 sampai 100 km/jam hanya dalam 2,9 detik. Kecepatan maksimal yang bisa diraihnya adalah 349/jam.

    5. Zlatan Ibrahimovic.

    Bintang asal Swedia, Zlatan Ibrahimovic juga punya beberapa mobil mewah hasil jerih payahnya selama menjadi pemain sepak bola. Beberapa waktu yang lalu, King Zlatan pernah tertangkap kamera mengemudikan Porsche 918 Spyder, yang harganya sekitar Rp 9 miliar.

    6. Karim Benzema.

    Bukan Benzema namanya kalau nggak memiliki kehidupan serba glamor. Penyerang Real Madrid ini dikabarkan memiliki mobil Bugatti Veyron yang punya harga sekitar 1,2 juta Poundsterling atau Rp 22 miliar.

    7. Cristiano Ronaldo.

    Bintang asal Portugal, Cristiano Ronaldo memang dikenal memiliki sederet mobil mewah di garasinya. Salah satu koleksi yang pernah dipamerkan Ronaldo adalah Ferrari F12 TDF. Mobil berwarna mewah marun ini dibanderol 925 ribu Euro atau sekitar Rp 14,7 miliar.

    8. Lionel Messi.

    Saingan utama Cristiano Ronaldo, Lionel Messi juga tak kalah kalau soal tunggangan mewah. La Pulga pernah terlihat menunggangi Maserati MC Stradeale. Mobil asal pabrikan Italia tersebut punya harga sekitar Rp 1,9 miliar.

    9. Mesut Özil

    Sama seperti Gaerth Bale, bintang Arsenal Mesut Ozil juga pernah terlihat mengendarai Mercedes Benz SLS AMG. Mobil sport dengan pintu bertipe butterfly doors tersebut dapat melaju hingga 317 km/jam.

    10. Wayne Rooney.

    Last but not least, ada nama mantan pemain bintang Manchester United, Wayne Rooney yang juga punya koleksi mobil mewah. Rooney memilih Aston Martin Vanquish S sebagai salah satu koleksinya. Harga mobil asal Inggris ini sekitar Rp 4 miliar.

    30 Mobil mewah lengkapnya >>

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 39 Mins 48 Secs
    kalo dr indo view itu smua bkn mobil mewah tapi mobil mobil super mewah krn by taxation yg level suzie baleno n honda city kena ppn-barangmewah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,655
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Kalo di indo harga segitu ga dapet mobil itu

  5. #4
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,797
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 38 Mins 58 Secs
    wow... koleksinya masih monoton ya...
    belinya yang super rare dong saran saya

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 3 Mins 24 Secs
    kalo di liat dari pendapatannya harusnya sih wajar lah

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,151
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 14 Mins 24 Secs
    keren2 yahhhhh

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,668
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 1 Min 29 Secs
    enak bener kerjaannya, hobi yg dibayar mahal akhirnya bisa beli supercar
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,562
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 19 Hrs 46 Mins 2 Secs
    gak ada gambar mobilnya yah?
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 58 Secs
    kalo orang kaya yaaa,,, beli apapun jadi. semoga bisnisku juga bisa mengantarkanku sukses seperti mereka amiiin. tapi kok gak ada gambar mobilnya yaaah

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Wew, mevvah

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Inilah 12 Mobil Super Termahal di Dunia
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 11th January 2016, 14:15
  2. Koleksi Mobil Mewah Shahrukh Khan
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 15th July 2014, 09:23
  3. Inilah Daftar Nominator Mobil Terbaik Dunia 2013
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 6th February 2013, 04:10
  4. Inilah Mobil BBG Paling Irit Di Dunia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 9th December 2012, 19:00
Back to top