Suzuki Sport, Solusi Ertiga Lebih Ganteng ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 21 Secs

    Suzuki Sport, Solusi Ertiga Lebih Ganteng ?




    Seperti yang kalian tau, saya sudah datang ke acara giias 2018 kemarin, namun yg belum saya ceritakan disini adalah mengenai ternyata suzuki bikin asesoris suzuki sport buat mobil ertiga, yg mana ane jg pake. Saya mulailah liat- liat mobilnya. mulai dr body kit depan, samping dan belakang. Oiya grill nya jg cakep , chrome2an nya diilangin diganti model mesh hitam dengan lambang suzuki dan badge suzuki Sport.

    Tadinya sih saya mau nanya asesoris ini dari suzuki sport apa cuman inspirasi modifikasi seperti booth2 atpm lainnya, dan berapa harganya, tp ibu negara disamping saya udh narik2 buat cari jajanan dulu





    Dari sekian banyak mobil yg dimodifikasi di giias 2018, saya pribadi paling wow sama si Suzuki ertiga nya. Yang tadinya mobil saya mpv banget, bisa jd lebih kece gitu. Namun apakah ini modifikasinya akan dijual juga ke orang-orang sebagai asesoris juga????? Saya harap sih gitu, biar ertiga saya bisa diupgrade HEHEHEHEHEHE

    tapi part yang paling saya suka bgt mereka bikin front lipsnya lebih sporty, serta menghilangkan chrome2an di grill, trus dibelakang pake spoiler serta body kit bikin sporty nya nambah , jd bukan kaya mobil saya yang MPV biasa standar dar dar

    Tapi saya yakin sih itu kalo velg gk mereka jual dalam asesoris. Tp semoga aja yg lainnya macam spoiler bodykit dan lain-lainnya dijual. Biar gk standar2 amat mobil saya nih .






    Kalo Saya pribdi, bakalan pake bodykit itu buat mobil saya nanti, tapi tetap harus sesuai persetujuan menteri keuangan dalam rumah tangga, ( if you know what I mean ) .

    Menurut kalian bagus gk kalo saya pake asesoris Suzuki Sport di ertiga saya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 20 Mins 31 Secs
    body kitnya keren

    - - - - - - - - - -

    body kitnya keren

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 20 Mins 31 Secs
    keren gan body kitnya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    keren gan body kitnya
    post nya kok dobeeel ya?????

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 54 Secs



    ada gambar yg versi lampunya nyala nihhh , keren jg ada DRL lho

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 13 Mins 44 Secs
    edan semakin jadi aja ertiga ya kalau dijual pasaran seperi itu om??


    itu bodykit nya bisa dibeli di deler apa gak ya??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 10 Mins 4 Secs
    kaya bukan ertiga njir wkwkwkwkw
    jauh banget beda nya sama yg asli



    hihhihihihihi

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 3 Mins 18 Secs
    Kalau menurut saya, yg kunci perubahan yg membuat terlihat berbeda itu grillnya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    3,014
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 55 Mins 12 Secs
    keren.. sayang lampu belakangnya jelek... keramean.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Hrs 53 Mins 32 Secs
    depannya ganteng poll... tapi belakangnya kurang menurut saya.. agak keramean aja...
    selera sih ya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 14th January 2019, 01:39
  2. Replies: 211
    Last Post: 13th December 2015, 10:31
  3. Ask: Solusi Mesin Stream Supaya Tarikan Lebih Enak
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 08:19
  4. mana velg yg lebih ganteng buat twincam?
    By GTMan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 43
    Last Post: 20th February 2007, 22:52
Back to top