WTA : amankah memakai Meg's wax ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : amankah memakai Meg's wax ?

    met pagi teman2,

    Saya bulan lalu baru membeli produk Meguiar untuk shampoo dan liquid waxnya, keduanya yg gold class dan saya sangat puas dgn hasilnya.

    karena mobil saya hitam, maka 2 minggu setelah aplikasi wax itu, mulai terlihat swirl lagi,
    yg saya mau tanya, bolehkah saya pakai meg's wax itu 2 minggu sekali ?

    apakah aman buat cat, kalo saya sering pake wax itu ?

    apakah keseringan jadi membuat cat cepat tipis?

    mohon pencerahannya yah,
    thanks sebelumnya


    ( maaf kalo sdh ada threadnya, sy udah cari2 tapi gak nemu... maklum newbie nih...hehehe )

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by D4NI3L View Post
    met pagi teman2,

    Saya bulan lalu baru membeli produk Meguiar untuk shampoo dan liquid waxnya, keduanya yg gold class dan saya sangat puas dgn hasilnya.

    karena mobil saya hitam, maka 2 minggu setelah aplikasi wax itu, mulai terlihat swirl lagi,
    yg saya mau tanya, bolehkah saya pakai meg's wax itu 2 minggu sekali ?

    apakah aman buat cat, kalo saya sering pake wax itu ?

    apakah keseringan jadi membuat cat cepat tipis?

    mohon pencerahannya yah,
    thanks sebelumnya


    ( maaf kalo sdh ada threadnya, sy udah cari2 tapi gak nemu... maklum newbie nih...hehehe )
    boleh bro, aman2 saja, kalo wax tidak akan membuat cat menjadi tipis, sebetulnya walau kita menggunakan mesin, juga tidak semudah membalikkan telapak tangan untuk membuat cat jadi tipis. Mengenai swirl, swirl tidak bisa dihilangkan hanya dengan penggunaan wax
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wax sering dipakai

    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    boleh bro, aman2 saja, kalo wax tidak akan membuat cat menjadi tipis, sebetulnya walau kita menggunakan mesin, juga tidak semudah membalikkan telapak tangan untuk membuat cat jadi tipis. Mengenai swirl, swirl tidak bisa dihilangkan hanya dengan penggunaan wax
    Kalau wax sering dipakai, apa tidak membuat cat jadi tipis?
    JAWABAN :
    juga tidak semudah membalikkan telapak tangan untuk membuat cat jadi tipis

    ARTINYA, menggunakan wax itu semudah membalik telapak tangan, membuat cat jadi tipis ya??

    Saya agak bingung dengan perumpamaan "Semudah membalik telapak tangan"
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    baca lagi yg bener

    if membalikkan telapak tangan = mudah
    then tidak semudah membalikan telapak tangan = ?
    else ? .. -_-' kbanyakan coding..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    wkwkwkwkw di marahin ama bro roelez....klo wax 2 minggu sekali gpp kok bro tapi klo aplikasi wax 2 minggu sekali hanya untk ngilangin swirl ga bener jg,,,klo swirl ilang pas apply wax itu soalnya si swirlnya di tutupin sma wax jd sebenernya ga ilang, nah klo mo ilang bener2,,harus melalui beberapa treatment nah di meguiars ada namanya 5 step car care
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Semudah membalik

    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    baca lagi yg bener

    if membalikkan telapak tangan = mudah
    then tidak semudah membalikan telapak tangan = ?
    else ? .. -_-' kbanyakan coding..
    Wah, dikira anak SD
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up juga tidak semudah membalikkan telapak tangan untuk membuat cat jadi tipis.

    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    baca lagi yg bener

    if membalikkan telapak tangan = mudah
    then tidak semudah membalikan telapak tangan = ?
    else ? .. -_-' kbanyakan coding..
    juga tidak semudah membalikkan telapak tangan untuk membuat cat jadi tipis.
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    ahahah pusink ah ngomongnye .. yah intinya wax tuh hampir ga ada abrasifnya pak .. ga gampang bikin cat botak gara2 wax gitu aje .. masih bingung ? cobain sndiri aje
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Sip

    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    ahahah pusink ah ngomongnye .. yah intinya wax tuh hampir ga ada abrasifnya pak .. ga gampang bikin cat botak gara2 wax gitu aje .. masih bingung ? cobain sndiri aje
    Sip banget jawabannya.
    Thx bro
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yga View Post
    wkwkwkwkw di marahin ama bro roelez....klo wax 2 minggu sekali gpp kok bro tapi klo aplikasi wax 2 minggu sekali hanya untk ngilangin swirl ga bener jg,,,klo swirl ilang pas apply wax itu soalnya si swirlnya di tutupin sma wax jd sebenernya ga ilang, nah klo mo ilang bener2,,harus melalui beberapa treatment nah di meguiars ada namanya 5 step car care

    Oooo...jd selama ini yg saya pikir, swirl itu hilang saat diwax... ternyta wax hny menutupi swirl ya

    wah, mau bgt nih supaya swirlnya hilang, apa sudah ada threadnya?

    bisa tolong jelasin ttg 5 step car care itu?

    thx yah sebelumnya.
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gonta ganti premium - pertamax, amankah?
    By yogadizz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 27th July 2016, 19:55
  2. Ask: Amankah beli velg di g-walk ?
    By hanse in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 18th October 2011, 13:45
  3. ask..AMANKAH RUBAH PCD VELK KAELNG MERCY KE 4X100
    By jezi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 28th September 2010, 09:05
  4. Merubah PCD amankah ?
    By lancersilver in forum Volvo
    Replies: 17
    Last Post: 3rd November 2009, 17:45
  5. amankah stainless steel air filter
    By btonys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 28th May 2009, 08:55
Back to top