Share cerita lucu ~~

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65556
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Lampung>>Medan
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 6 Secs

    Talking Share cerita lucu ~~

    -[RI tersinggung ! Barisan superHero US Menolak Masuk Ke Indonesia ]-
    Dengan meningkatnya tingkat kriminalitas di ibukota dewasa ini, pemerintah Indonesia telah mengirimkan proposal penawaran kerja kepada sejumlah superhero dari negara paman Sam.

    Proposal ini menawarkan suatu bentuk kerjasama dimana para superhero diminta kesediaannya untuk bekerja di Indonesia dalam kerjasama dengan Mabes Polri untuk memerangi kriminalitas yang marak terjadi di kota2 besar Indonesia, khususnya Jakarta.

    Tetapi tidak diduga sejumlah besar superhero MENOLAK ajakan kerjasama ini. Berikut adalah alasan penolakan tersebut, yang mana membuat Indonesia TERSINGGUNG BERAT....

    1. BATMAN (Bruce Wayne)
    Bruce Wayne menolak ajakan kerjasama ini dengan alasan yang terlalu dibuat-buat. ALasan beliau adalah
    DIA KEBERATAN MENANGGUNG PAJAK IMPOR BAT-MOBILE KE INDONESIA. BAYANGIN AJA PAJAK IMPOR MOBIL MEWAH YANG SELANGIT, APALAGI UNTUK BAT-MOBIL YANG SECANGGIH ITU

    2. SPIDERMAN (Peter Parker)
    Parker juga menolak ajakan kerjasama ini dengan alasan
    DI INDONESIA HANYA ADA SEDIKIT SEKALI GEDUNG TINGGI, YANG MENYULITKAN DIA UNTUK BERGELANTUNGAN DARI GEDUNG KE GEDUNG. KALAUPUN ADA GEDUNG TINGGI, JARAKNYA TERLALU BERJAUHAN, SEHINGGA SANGAT MENYULITKAN.
    BELUM LAGI SAAT BERGELANTUNGAN, DIA TAKUT KECANTOL KABEL LISTRIK DAN TELEPON YANG BANYAK BERSERAKAN DI LANGIT2 KOTA BESAR INDONESIA

    3. INVISIBLE GIRL (Susan Storm)
    Menolak dengan alasan MINDER. Kemampuan menghilang yang dimilikinya masih jauh kalah dengan kemampuan menghilang orang2 Indonesia. Berikut wawancara yang dilakukan dengan CNN
    SAYA SIH HANYA BISA MENGHILANGKAN DIRI SAYA SENDIRI. BANYAK ORANG DI INDONESIA YANG BUKAN HANYA BISA MENGHILANGKAN DIRI SENDIRI, MALAHAN HUTANG, ASSET2 NEGARA YANG PERNAH DIKUASAI, SAMPAI HUTANG2 KORUPSI PUN BISA DIHILANGKAN JUGA. JADI SAYA MINDER NIH.....

    4. THE THING
    Menolak dengan alasan
    DI INDONESIA SUDAH BANYAK ORANG DENGAN KULIT YANG LEBIH TEBAL DARI SAYA. BUKAN HANYA KEBAL PELURU, MALAHAN SUDAH KEBAL MALU SEGALA.

    5. HUMAN TORCH (Johnny Storm)
    Menolak juga sama dengan anggota2 Fantastic 4 yang lain, karena
    BELUM JUGA MULAI BEKERJA, DIA UDAH MENDAPAT PANGGILAN DARI KEJAGUNG KARENA DICURIGAI MENJADI DALANG TERBAKARNYA BEBERAPA PASAR DI INDONESIA.

    6. THE FLASH (Barry Allen)
    Sebenarnya Allen sudah mempertimbangkan untuk menerima proposal ini, tetapi setelah melakukan survey ke berbagai lembaga pemerintahan dia akhirnya menolak.
    BAYANGKAN AJA, UNTUK MENDAPATKAN TANDA TANGAN KTP AJA ORANG HARUS MENUNGGU BERHARI-HARI. ITU AJA MASIH SABAR. JADI KESIMPULAN SAYA, ORANG INDONESIA TIDAK MEMERLUKAN SEORANG SUPERHERO YANG MEMILIKI KEKUATAN BERUPA KECEPATAN. KECEPATAN TIDAK ADA ARTINYA BUAT BANGSA YANG ALON2 ASAL KELAKON.

    7. SUPERMAN (Clark Kent)
    Sang manusia baja ini menolak dengan sopan, karena
    SAYA TAKUT DISANGKUTKAN DENGAN TUNTUTAN MELAKUKAN AKSI PORNOGRAFI/PORNOAKSI KARENA CELANA DALAM SAYA DI DEPAN.

    8. AQUAMAN
    Merasa tidak kuat setelah mencoba pekerjaan baru di Indonesia, karena LAUTNYA UDAH TERCEMAR LUMPUR LAPINDO

    9. WONDER WOMAN
    Pada mulanya, sang peace ambassador dari atlantea ini merasa yakin bisa membantu pemerintah Indonesia. Tetapi setelah pengamatan lebih lanjut, dia akhirnya menolak juga dengan alasan
    KALO SAYA MATI DI US DALAM MENUNAIKAN TUGAS KAN MASIH BERGENGSI, DIBUNUH MONSTER / VILLAIN.
    DI INDONESIA BISA2 SAYA MATI DIGREBEK FPI GARA2 KOSTUM SAYA YANG SUPER SEKSI INI.

    10 CAT WOMAN
    Menolak setelah ketakutan mendengar lagu KUCING GARONG.


    Demikianlah berita ketersinggungan Indonesia atas penolakan para superhero ini



    sorry kalo repost yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Lampung>>Medan
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 6 Secs
    -[Alasan Mengapa Amerika tidak Menyerang Indonesia]-

    Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak indonesia dari kehadiran tentara AS di sana?
    Begitu memasuki perairan dataran indonesia, mereka akan di hadang pihak
    bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan
    perang tanpa surat izin dari pemerintah RI,Ini berarti mereka harus menyediakan
    Uang Damai, coba hitung berapa besarnya jika bawaanya sedemikian banyak.

    Kemudian mereka mendirikan Base camp militer , bisa di tebak di sekitar base
    camp pasti akan di kelilingi olehpenjual Bakso, Tukang Es kelapa,lapak
    VCD bajakan, sampai obral kaos kaki Rp.10000 3 Pasang.Belum lagi para pengusaha
    komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar base camp juga.

    Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank -tank lapis baja yang diparkir dekat base camp akan di kenakan retribusi parkir oleh petugas dari dinas perpakiran daerah. Jika dua jam pertama perkendaraan dikenakan Rp. 10.000,- (maklum tarif orang bule), berapa yang harus di bayar AS kalau kendaraan & tank harus parkir selama sebulan.

    Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus menghadapi para
    Mr.Cepek yang berlagak memperbaiki jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan
    yang melewati jalan tersebut. Dan jika kendaran tempur dan tank harus membelok
    atau melewati pertigaan mereka harus menyiapkan recehan untuk para Mr. Cepek.
    Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika harus berkonvoi, karena
    konvoi yang berjalan lambat pasti akan dihampiri para pengamen, pengemis dan
    anak-anak jalanan, ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi. Belum lagi
    jika di jalan bertemu polisi yang sedang bokek, udah pasti kena semprit kerena
    konvoi tanpa izin. Bayangkan berapa uang damai yang harus di keluarkan.

    Di base camp militer, tentara AS sudah pasti nggak bisa tidur,karena nyamuknya
    masya Allah, gede-gede kayak vampire. Malam hari di hutan yang sepi mereka
    akan di kunjungi para wanita yang tertawa dan menangis. Harusnya mereka
    senang karena bisa berkencan dengan wanita ini tapi kesenangan tersebut akan
    sirna begitu melihat para wanita ini punya bolong besar di punggungnya.

    Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak dilalui Rudal
    Kuning yang di tembakkan penduduk setempat dari Flying helicopter alias wc
    terapung di atas sungai.

    Pasukan AS juga tidak bisa jauh jauh dari pelaratan perangnya, karena disekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap mempereteli peralatan perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja tank canggih mereka bakal siap dikiloin.
    Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci T-nya siap merebut
    jip-jip perang mereka yang kalau di dempul dan cat ulang bisa di jual mahal
    ke anak-anak orang kaya yang pengen gaya-gayaan.

    Dan yang lebih menyedihkan lagi badan pasukan AS akan jamuran karena tidak
    bisa berganti pakaian. Kalau berani nekat menjemur pakaiannya dan meleng
    sedikit saja, besok pakaian mereka sudah mejeng di pasar jatinegara dilapak-lapak
    pakaian bekas. Peralatan telekomunikasi mereka juga harus di jaga ketat, karena
    para bandit kapak merah sudah mengincar peralatan canggih itu.

    Di samping itu mereka juga harus minta izin kepada RT/ RW dan kelurahan
    setempat, berapa meja yang harus di lalui dan berapa banyak dana yang harus
    di siapkan untuk meng-Amplopi pejabat-pejabat ini.

    Para komandan di pasukan AS ini juga akan kena tugas tambahan mengawasi para
    prajuritnya yang banyak menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut diRW 06, katanya ada Inul di sana
    .
    Setelah menimbang cost and benefit akhinya Rumsfield memutuskan
    TIDAK AKAN MENYERANG INDONESIA !

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    wakakaa kocak boss...keep on posting

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Lampung>>Medan
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Jenis" Cewe Menurut Jenis Ikan...
    copas dr forum sblh


    IKAN SALMON

    Bentuknya ramping, indah, dagingnya
    pink
    muda dan enak dimakan. Tapi sayangnya
    mahal, soalnya masih import.
    INI WANITA KARIR.....

    IKAN SAPU-SAPU

    Jenis ini murah dan selalu nempel
    dikaca
    akuarium. Kalo udah nempel, susah
    banget
    lepasnya.
    INI CEWEK SMU......

    IKAN LELE

    Kalo yang ini harganya murah dan bisa
    dimakan kapan saja. Tapi hati-hati, ada
    patilnya.
    INI CEWEK PANGGILAN... ....

    IKAN ARWANA

    Kalo yang ini senangnya bolak balik
    diakuarium memperlihatkan kesombongan
    dan keangkuhan karena tau tubuhnya
    indah, langkahnya lemah gemulai
    memancing mata nakal melihatnya di
    manapun dia bergaya....
    So pasti harganya sangat mahal kalau
    ingin memilikinya, dan belum tentu yang
    punya ngasih....
    INI CEWEK PERAGAWATI DAN ARTIS
    SINETRON.... ....

    IKAN MAS KOKI

    Nah, ini juga jenis ikan lumayan mahal,
    indah bentuknya, warnanya dan
    lenggak-lenggoknya. Sayangnya hanya
    bisa
    dikagumi, tak bisa dimakan, karena ikan
    hiasan.....
    INI BINI ORANG.......

    IKAN TERI

    Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya
    begitu- begituuu... saja.
    Selalu enak dimakan kalau lagi tidak
    ada
    sayur atau tidak ada lauk yang
    lainnya....
    INI BINI SENDIRI....
    PISS YA BOS-BOS


    mungkin selama ini yg sering kita dengar selalu dampak negatif merokok.
    nah ini gw kasih yang beda.tapi bukan berarti gw menganjurkan merokok loh

    20 Manfaat Rokok�� (Silahkan anda fikirkan baik2, klu merasa itu baik menurut kata hati anda, maka ikuti lah, seandainya tidak, segera berhenti sebelum semuanya terlambat.)

    1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

    2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

    3. Mengurangi resiko kematian; dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

    4. Berbuat amal kebaikan; kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

    5. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya nawarin uang kan boros.

    6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat batuk.

    7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

    8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya, sehingga seolah-olah berkabut.

    9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

    10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

    11.Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

    12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yg lulus).

    13. Untuk indikator kesehatan; biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

    14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok !

    15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

    16. Anti maling, suara perokok batuk berat di malam hari mujarab untuk mengusir penjahat.

    17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yg terikat di kursi�� ��hahaha penderitaan itu pedih Jendral..!!!��

    18. Film cowboy pasti lebih macho kalo ngerokok sambil naek kuda, soalnya kalo sambil ngemut permen kesannya malah imut..

    19. Sebagai pengganti pelubang kertas saat emergency

    20. Membuat awet muda, karena konon orang yang merokok berat belum sampai tua udah mati duluan kena kanker paru-paru. Fakta lain ��sekitar 30% orang meninggal di dunia adalah perokok. 70%-nya bukan perokok..!! Maka merokoklah agar masuk ke golongan yg lebih sedikit itu


    dari pada triple post

    AKIBAT BAHASA INGGRIS KACAU...

    Wakidjan begitu terpesona dgn permainan piano Nadine. Sambil bertepuk tangan, Ia berteriak " Not a play! Not a play! "

    Nadine bengong " Not a play? "

    " Yes. Not a play. Bukan main "

    Tukidjan yg menemani Wakidjan terperangah, " Bukan main itu bukan not a play, Djan "

    " Your Granny (Mbahmu). Humanly I have check my dictionary kok. (orang aku udh periksa di kamus kok) " . Lalu berpaling ke Nadine. " Lady, let's corner (Mojok yuk). But, dont think that are nots (tp jgn berpikir yg bukan2). I just want a meal together "

    " Ngaco kamu Djan " Tukidjo tambah gemes.

    " Dont be surplus (Jgn berlebihan), Djo. Be wrong a little is OK toch? "

    Nadine cuma senyum kecil " I would love to, but... "

    " Sorry if my friend make you not delicious (Maaf klo temen ku bikin kamu jd gak enak) " sambut Wakidjan ramah.

    " Different river, maybe (Lain kali mungkin). I will not be various kok (Saya ga bakal macam2 kok) "

    Setelah Nadine pergi, Wakidjan menatap Tukidjo dgn sebal. " Disturbing aja sih, Djo. Does the language belong to your ancestor (Emng itu bahasa punya moyang loe)? "

    Tukidjo cari kalimat penutup, " Just itchy Djan. because you speak english as delicious as your belly button (Gatel aja Djan. soalnya kamu ngomong Inggris seenak udel mu dewe) ".

    Wakidjan cuma bisa merutuk dalam hati, " His name is also effort (Namanya juga usaha) ".

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wkwkwk udah pernah baca sih tapi tetep lucu

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Lampung>>Medan
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 6 Secs
    lagi nih...

    Permen Karet

    Seorang Turis asal Singapura [S] sdg menikmati liburan d Indonesia. Dia sdg menikmati Breakfast di Coffe House sebuah hotel tempat dia menginap. Seorang warga Indonesia [I] sambil mengunyah permen karet duduk di sebelahnya & mulai mengajak berbicara :

    I : kalian org Singapura klo makan roti semuanya ya?
    S : Tentu saja
    I : kami tidak. Di Indonesia, kami hnya makan bagian dalamnya saja, sdngkn bagian kulit luar roti yg kering kami kumpulkan ke dalam kontainer, diolah, lalu kami produksi jd roti croissant & kami ekspor ke Singapura

    (Orang Indonesia lalu tersenyum puas melihat orang Singapura terdiam tanpa bisa bicara apa2)

    I : apakah kamu jg makan roti pake selai?
    S : tentu saja
    I : kami tidak. Di Indonesia kami makan buah segar saat sarapan lalu kami kupas kulitnya & dikumpulkan di kontainer, diolah lalu kami produksi jd selai & di ekspor ke Singapura

    (Orang Indonesia tertawa terbahak-bahak)
    (& kali ini Orang Singapura yg bertanya ke Orang Indonesia)

    S : apakah kalian org2 Indonesia melakukan hubungan seks ?
    I : Tentu saja
    S : apakah kalian menggunakan pengaman?
    I : Tentu saja kami menggunakan kondom !!!
    S : lalu apa yg kalian lakukan pada kondom setelah digunakan?
    I : Tentu saja lngsng dibuang ... mau apa lagi ??
    S : Kami tidak !!! ... Di Singapura .. Pemerintah diam2 memasukkan kondom tersebut ke dalam kontainer, kami lebur, lalu kami olah menjadi permen karet & kami ekspor ke Indonesia ... Itulah alasan sebenarnya kenapa kami orang Singapura dilarang makan permen karet yg seperti di dalam mulut anda !!!
    I : Hoooooooooooeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ...
    !&^%%@$#$%^&*(*&@^%$#@%^&*(

    yang doyan permen karet...
    jiahahahahaha~~

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Lampung>>Medan
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 27 Mins 6 Secs

    Talking

    nambah ahhh~~

    keluhan Kha chang

    "Dok, saya punya masalah, tapi Dokter harus janji dulu untuk tidak tertawa nanti yah?"
    "Tenang. Saya janji tidak akan tertawa. Itu melanggar sumpah kedokteranku," jawab dokter bersahaja.
    Kha chang langsung menurunkan celananya, burungnya ternyata kecil sekali, mungkin diameternya hanya sebesar pensil steadler 2B.

    Melihat barang yang hanya seadanya, dokter tak kuat menahan tawanya......dia tertawa terpingkal-pingkal, sampai berguling-guling dilantai.

    Kira-kira lima menit, baru dia dapat mengendalikan emosinya.
    "Maaf Mas,... Hhh.. hh.. , saya kelepasan. Saya janji tidak akan tertawa lagi.
    Nah, sekarang masalah Saudara apa?" kata dokter, berjuang keras menyembunyikan sisa tawanya.

    Kha chang ngomong dengan nada sedih :
    "Burung saya sudah tiga hari bengkak begini.... "

    gubraaak.....sang Dokter masuk ICU terkena serangan shock berat ...***nggak kuat nahan geli***

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Permintaan Terakhir
    Seorang pembunuh duduk di kursi listrik dan akan dieksekusi.

    "Apa kau punya permintaan terakhir? tanya seorang sipir galak.

    "Ya," jawab si pembunuh. "Maukah kamu memegang tanganku?"

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Wanita Sejati
    Sebuah pesawat terbang sedang membawa banyak penumpang. Tiba-tiba di tengah perjalanan terjadi hujan badai yang sangat dahsyat. Pesawat itu terombang-ambing oleh badai hujan, angin keras dan kilat yang menyambar-nyambar. Penumpang pesawat itu histeris dan berteriak melihat keadaan itu. Mereka yakin pesawat itu akan jatuh dan mereka semua akan mati.

    Di tengah kericuhan itu, ada seorang wanita muda yang melompat dan mengungkapkan perasaannya, "Saya tidak bisa menerima semua ini lagi!. Saya tidak bisa duduk disini dan mati sepeti binatang, tertahan di kursi. Jika saya akan mati, biarkan saya mati dengan merasakan jadi wanita terlebuh dahulu. Apakah di sini ada yang sanggup membuat saya merasakan menjadi wanita?"

    Dia melihat sebuah tangan diacungkan. Ternyata seorang pria tampan, tinggi dan berotot yang sedang tersenyum. Dia kemudian berjalan ke depan wanita muda itu. Ketika sudah berdekatan, pria tampan itu lalu membuka kaosnya dan menunjukkan tubuhnya yang kekar. Wanita itu melihat besarnya otot tersebut walaupun dalam kondisi pesawat yang mati nyala.

    Pria itu tetap berdiri di depannya, kaosnya ditangan dan berkata, "Saya bisa membuat Anda merasa seperti wanita sejati sebelum mati. Apakah Anda tertarik?".

    Dengan keras ia menganggukkan kepala, "Ya, buat saya menjadi wanita sejati, pekiknya girang. Dengan sigap, pria itu langsung memberikan kaosnya kepada wanita itu sambil berkata, 'Nih, tolong disetrika yach!'".

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Ayahku Yang Membunuhnya...

    Saat istirahat sekolah, si Joni dan Joko duduk-duduk berdua sambil ngobrol. Mereka lalu saling membanggakan ayahnya masing-masing. Keduanya berusaha agar ayahnya tampak lebih unggul dari ayah temannya.

    Teringat akan pelajaran geografi pagi harinya Joko bertanya, "Kamu tahu Terusan Sues kan?"

    "Tahu, yang diterangkan Bu Guru tadi pagi kan? Kenapa?," tanya si Joni.

    "Itu ayahku yang menggalinya, " kata Joko.

    "Kamu tahu Laut Mati nggak?," tanya si Joni.

    "Tahu. Kenapa?," Joko balik bertanya.

    "Itu ayahku yang membunuhnya ...."

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kumpulan cerita lucu
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 3rd April 2013, 23:12
  2. Cerita Lucu, semua tema welcome, kecuali SARA
    By Mzd323BF in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 20:35
  3. Cerita Lucu
    By a3n in forum Automotive
    Replies: 84
    Last Post: 6th April 2010, 00:59
  4. Kumpulan Cerita Lucu
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 26th February 2010, 10:22
  5. Replies: 52
    Last Post: 8th July 2008, 00:38
Back to top