[WTA:Volt Stabilizer?]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs

    [WTA:Volt Stabilizer?]

    Halo bros,
    mau tanya nih teman2 yg sudah pernah & sedang memakai Voltage Stabilizer (mis.merk VSS) dalam car audio setup-nya. denger2 dari beberapa teman di modcom, pemakaian alat ini akan improve kualitas suara system kita.

    bisa masukannya nih:
    - apakah fungsi dari alat ini
    - bagaimana fungsi tsb bisa improve sound quality system kita
    - merk2 Volt Stabilizer yg cukup baik utk dipertimbangkan
    - estimasi harga & toko yg menjual
    - pics of your volt stabilizer, dan biasanya dipasang dimana? (biar tahu sizenya, dan lokasi di mobil)

    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    coba jawab aja nih..fungsinya ya sesuai namanya bro, untuk stabilin arus listrik, kalo arusnya stabil kan efeknya suara audio jadi stabil=>lebih enak didengar, lampu juga nyalanya lebih terang..pake merk pivot uda bagus kok bro, gedenya ya sekitar ukuran dompet n ditempel di sekitar aki biasanya..sponsor modcom ada yang jual kok..semoga sedikit membantu

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    thanks bro atas masukannya.
    utk merk voltage stblzr yg lo udah pernah pakai,ada websitenya yg bisa gue lihat?

    thanks.

    utk harga:para sponsor modcom yg jual brg ini,tlg pm yah bos.

    thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    bisa liat di link ini bro

    http://www.pivotracing.com/product/VS1

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 16 Secs
    bro phillipz,maupun teman2 yglain,apa nih bedanya antara voltage stabilizer merk Pivot (USD 60),dgn merk VSS (rp 4.5jt), harganya cukup jauh tuh bedanya.

    thanks

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VOLT STABILIZER N HP
    By ketchup man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 6th June 2015, 06:56
  2. WTB : VSS volt stabilizer
    By veild in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2010, 14:45
  3. volt stabilizer
    By sx4 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2010, 21:49
  4. Replies: 230
    Last Post: 4th March 2010, 10:22
Back to top