Video: Sang Bayi Kepanasan, Ibu Ini Paksa Buka Pintu Pesawat

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 40 Mins 23 Secs

    Video: Sang Bayi Kepanasan, Ibu Ini Paksa Buka Pintu Pesawat

    Merasa bayinya kepanasan, seorang ibu memaksa dan meminta kepada awak pesawat dari maskapai Pakistan International Airlines (PIA) untuk membuka pintu, saat menjelang lepas landas. Beberapa penumpang juga mendukung ibu ini dan meminta kepada awak pesawat untuk segera membuka pintu tersebut. Tapi, pilot tak memberikan izin dengan alasan keselamatan. Diketahui, pesawat itu rencananya terbang dari Paris menuju Islamabad.

    Kejadian ini pun viral dan membuat CEO Pakistan International Airlines (PIA) memerintahkan penyelidikan atas kasus tersebut. PIA menegaskan bahwa keselamatan dan kenyamanan penumpang selalu menjadi hal utama bagi mereka. Bahkan, PIA pernah mengubah rute penerbangan ketika ada penumpang yang butuh bantuan medis.

    Ibu itu sendiri telah dipindahkan ke bagian lain demi keselamatan mereka. "Kami tidak bisa serta merta langsung membuka pintu pesawat karena bakal melanggar peraturan keselamatan penerbangan," tutup PIA.



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    18,529
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 10 Hrs 8 Mins 26 Secs
    sdh seluruh flight pd kepanasan n cabin crews (dr omongan prempuan itu n yg disebelahnya) sdh setuju u kasih oxy-set

    tapi cockpit crews tdk setuju oxygen-set u diberikan k bayi itu (meski mrk hrs bikin report of use) dgn alasan bentar lg repair selesai (jg dr omongan di video) .....

    mmg dr negara miskin apa apa serba susah

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 14 Mins 13 Secs
    oowwwww serem jugaaa

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 9 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Wajar si kalo kepanasan, AC gak dinyalakan . Keterlaluan kayak di indo aja budget air sering bgt, kecuali citilink ya, citilink sih bagus, sy ga pernah kecewa. Ini opini pribadi, saya tidak di endorse ya wkwkkwkwkw

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 14 Secs
    emang lagi sakit kali, masa medingan tetep jaln-jalan pas anak sakit
    tapi ya airlines nya kebangetan kalo penumpamh kepanasan gak nyalain ac, cost reduction tapi menghilangkan kenyamanan

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 5 Secs
    ini pernah n sering kejadian di low cost airline lokal, saya sendiripernah mengalami n kapok pake singa airlines dan pindah ke sriwijaya...atau citilink, air ais lbh bagus n on time sekarang...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 49 Mins 41 Secs
    jelas banget kru kabinnya males bikin laporan ini
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 9th August 2018, 10:40
  2. Video: Lucunya, Bayi Ini Terkejut Lihat Balon Permen Karet
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2018, 09:22
  3. Replies: 6
    Last Post: 25th June 2018, 09:15
  4. Replies: 6
    Last Post: 16th June 2018, 16:33
  5. Video: Ibu Ini Nekat Terobos Lampu Merah Saat Jalanan Ramai
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th June 2018, 08:45
Back to top