Video: Miris, Penyelam Ini Tunggangi Punggung Hiu Paus Di Papua
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4,064
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 5 Hrs 1 Min 53 Secs

    Video: Miris, Penyelam Ini Tunggangi Punggung Hiu Paus Di Papua

    Sebuah video yang diunggah oleh Kaka Slank di akun Twitternya, memperlihatkan perlakuan animal abuse, dimana beberapa penyelam tengah menunggangi punggung seekor hiu paus. Vokalis band Slank ini mengatakan bahwa kejadian tersebut terjadi di Teluk Cendrawasih Papua.

    "Ada yg ngabarin video ini dr teluk cendrawasih papua Divers menunggangi whale shark @susipudjiastuti @SitiNurbayaLHK," tulis Kaka pada caption video yang diunggahnya. Unggahan ini pun viral di media sosial dan mendapat respon dari Menteri Perikanan dan Kelautan Indonesia, Susi Pudjiastuti. "Lets investigate who was doing this shameful recreation," begitu balasan menteri Susi.


  2. Rekeningku.com
  3. 12th August 2018, 15:32
    Reason
    Spam

  4. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,337
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Kayak di film” Hollywood aja

  5. #3
    Letnan Jendral
    Posts
    20,622
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 44 Mins 13 Secs
    dianggap underwater scooter x

  6. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    nahhh kannnn kenaa dehhhh

  7. #5
    Mayor
    Posts
    3,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 28 Mins 41 Secs
    hanya demi kepentingan social media mengorbankan fauna, cuma biar dibilang wah keren tapi gak mikir, harusnya kalo bisa nyelem kan orang yah paling gak berada lah, kalo berada paling gak pernah sekolah, kalo pernah sekolah harusnya mikir, pake otak bukan dengkul

  8. #6
    Banned
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 45 Secs
    fish is fish.... if we hungry we kill and eat it

  9. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,622
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 44 Mins 13 Secs
    dulu 34thn lalu sy pernah bikin sticker (yg byk disuka school mates) "don't drink water, fish fak in it" n ada yg (jaman itu blm ada internet) kirim postcards sticker itu di tempel di rear bumper mobil mrk saat sdh balik kampung

  10. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 4 Mins 20 Secs
    ckckck bisa diving tapi ga bisa mikir
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2018, 13:36
  2. Replies: 9
    Last Post: 7th August 2018, 07:55
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st June 2018, 19:04
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2018, 23:24
  5. Replies: 3
    Last Post: 15th June 2018, 18:40
Back to top