Video: Miris, Penyelam Ini Tunggangi Punggung Hiu Paus Di Papua

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 5 Hrs 27 Mins 26 Secs

    Video: Miris, Penyelam Ini Tunggangi Punggung Hiu Paus Di Papua

    Sebuah video yang diunggah oleh Kaka Slank di akun Twitternya, memperlihatkan perlakuan animal abuse, dimana beberapa penyelam tengah menunggangi punggung seekor hiu paus. Vokalis band Slank ini mengatakan bahwa kejadian tersebut terjadi di Teluk Cendrawasih Papua.

    "Ada yg ngabarin video ini dr teluk cendrawasih papua Divers menunggangi whale shark @susipudjiastuti @SitiNurbayaLHK," tulis Kaka pada caption video yang diunggahnya. Unggahan ini pun viral di media sosial dan mendapat respon dari Menteri Perikanan dan Kelautan Indonesia, Susi Pudjiastuti. "Lets investigate who was doing this shameful recreation," begitu balasan menteri Susi.


  2. Rekeningku.com
  3. 12th August 2018, 14:32
    Reason
    Spam

  4. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,148
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Kayak di film” Hollywood aja

  5. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    dianggap underwater scooter x

  6. #4
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 7 Mins 49 Secs
    nahhh kannnn kenaa dehhhh

  7. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 36 Mins 16 Secs
    hanya demi kepentingan social media mengorbankan fauna, cuma biar dibilang wah keren tapi gak mikir, harusnya kalo bisa nyelem kan orang yah paling gak berada lah, kalo berada paling gak pernah sekolah, kalo pernah sekolah harusnya mikir, pake otak bukan dengkul

  8. #6
    Banned
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 45 Secs
    fish is fish.... if we hungry we kill and eat it

  9. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    19,105
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 49 Mins 46 Secs
    dulu 34thn lalu sy pernah bikin sticker (yg byk disuka school mates) "don't drink water, fish fak in it" n ada yg (jaman itu blm ada internet) kirim postcards sticker itu di tempel di rear bumper mobil mrk saat sdh balik kampung

  10. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 39 Mins 36 Secs
    ckckck bisa diving tapi ga bisa mikir
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 12th September 2018, 12:36
  2. Replies: 9
    Last Post: 7th August 2018, 06:55
  3. Replies: 5
    Last Post: 21st June 2018, 18:04
  4. Replies: 3
    Last Post: 20th June 2018, 22:24
  5. Replies: 3
    Last Post: 15th June 2018, 17:40
Back to top