[Ask] Mo instalasi audio di jakbar yg bisa TukarTambah
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs

    [Ask] Mo instalasi audio di jakbar yg bisa TukarTambah

    Alo, sory posting pertama modifikasi.com dah nanya2 >.<

    Gw mo tanya dong, kalo bengkel modif audio di jakbar , di jakarta jg gpp sih asal jgn jauh2 banget....

    jadi gw udah ada audio dulu bekas mobil lama , udah 3 taon ga dipake:
    head pioneer DEH
    sub JL Audio 10"
    power lanzar
    speaker MB Quart cm sepasang, ama tweeter nya.

    nah skrg gw baru beli boil, mo pasangin audio nya kira2 dimana yah? dan karna speakernya cm ada sepasang gw ada kepikiran buat tuker tambah ato gimana. masih bisa dijual ga sih audio gw itu?

    Kira2 ada yang tau tempat yang bagus , jujur, bisa tuker tambah, settingannya jg mantap? >.<

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    setau gue di jakbar buanyak banget deh...
    yang bagus2 en terkenal seperti
    Prisma di jln panjang
    Mega audio di jln panjang
    Carman di grenvil
    Audioworks deket grenvil
    ama 1 lage di deket seroja grenvile gue lupa namanya...
    neh toko pada langganan juara kompetisi neh.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    wek... kalo juara kompetisi mahal2 dong >.<
    gw lagi tipis bgt tp kudu pasang audio haha

    thanks earone, banyak bgt referensi nya
    gw dapet dari kaskus yg di jalan kapuk, ntar sabtu gw coba kesana deh,. keknya anak modifikasi.com juga

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    mega audio tuh, gua denger good rep dr org org sini.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    opps, sorry gak baca, kalo u mau tuker tambah.

    kayaknya susah installer yg mau tuker tambah, pusing jualnya.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    mr kingkong kmana ajah neh...dah lama ga nonggol...hehehe...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    ohhh... hmmm kali jual sendiir yah. ok thx.

    eh iya, keknya gw mo PasarMobilKemayoran aja, soalnya sambil nunggu dipasang bisa jalan2 liat velg dkk.

    kalo di PMK, ada yg recommend yg penting orangnya jujur dan murah (ga getok)? soalnya gw masih blind soal car audio.

    thanks banget modders. great community here

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 14 Secs
    maaf malah jadi tanya untuk yang di PMK. apa sebaiknya saya bikin thread baru ya? rencana saya sabtu ini mo ke PMK, tapi saya baca di thread2 laen koq sepertinya byk yg bilang jangan ke PMK, tukangnya rada ngawur2.. ???

    so klo ada yg bagus en yg penting ga nipu kasi tau ya. thxs

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Zhou`
    maaf malah jadi tanya untuk yang di PMK. apa sebaiknya saya bikin thread baru ya? rencana saya sabtu ini mo ke PMK, tapi saya baca di thread2 laen koq sepertinya byk yg bilang jangan ke PMK, tukangnya rada ngawur2.. ???

    so klo ada yg bagus en yg penting ga nipu kasi tau ya. thxs
    setau gw di pmk ndak ad org yg bersih d... nipu semua.... benerin mobil uda deal 500rb ndk tau2nya bisa jadi 2jt bisa dikerjain d......... cari lokasi yang terdekat aja bos......

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Zhou`
    maaf malah jadi tanya untuk yang di PMK. apa sebaiknya saya bikin thread baru ya? rencana saya sabtu ini mo ke PMK, tapi saya baca di thread2 laen koq sepertinya byk yg bilang jangan ke PMK, tukangnya rada ngawur2.. ???

    so klo ada yg bagus en yg penting ga nipu kasi tau ya. thxs
    setau gw di pmk ndak ad org yg bersih d... nipu semua.... benerin mobil uda deal 500rb ndk tau2nya bisa jadi 2jt bisa dikerjain d......... cari lokasi yang terdekat aja bos......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA instalasi car audio jadi home audio
    By victor in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 3rd September 2013, 18:56
  2. instalasi car audio JVC KD-DV5506 jadi home audio
    By jangkrikbuzz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2012, 20:28
  3. WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 26th January 2010, 01:13
  4. WTA: Tempat yg bisa instalasi audio + lapis kulit full interior
    By kiseki_o_o in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 16th January 2010, 01:06
  5. PLS HELP TMPT INSTALASI MBIL CBU YG BGUS DI JAKBAR
    By sukiyaki in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 11th July 2007, 22:42
Back to top