Volkswagen Up! GTI Makin Gesit Berkat Power Upgrade Dari B&B
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,462
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 23 Hrs 24 Mins 6 Secs

    Volkswagen Up! GTI Makin Gesit Berkat Power Upgrade Dari B&B

    Hot hatch terkecil dalam portofolio Grand Touring Injection Volkswagen, Up! GTI, tentu saja tidak sebanding dengan saudara-saudaranya yang lebih besar seperti Polo GTI dan Golf GTI, tetapi masih merupakan mobil yang imut dan cukup mumpuni. Meskipun mesinnya hanya 3 silinder dengan kapasitas 1.0 liter, Up! GTI mampu mencapai kecepatan 100 Km/h hanya dalam 8,8 detik. Tetapi apa yang akan terjadi jika kita menambahkan lebih banyak tenaga?





    Itu mungkin pertanyaan yang dilontarkan oleh orang-orang di B&B Automobiltechnik saat membuat proyek tuning untuk kendaraan dari Wolfsburg tersebut. Spesialis asal Jerman itu telah mengembangkan paket upgrade 2 stage, yang meningkatkan output mobil kecil tersebut dan meningkatkan akselerasi dan top speednya.

    Di level 1, boost pressure meningkat sekitar 0.2 bar, yang menghasilkan peningkatan output sebesar 21 Hp, Level 2 membawa intake baru dalam kombinasi dengan lebih banyak boost pressure dan remapping Ecu. Ini menghasilkan tenaga 145 Hp dan torsi 260 N- angka yang cukup mengesankan untuk mobil yang beratnya hanya 1.070 kilogram.

    Akselerasi 0-100 Km/h kini menjadi 7.9 detik, sementara top speed meningkat hingga lebih dari 210 Km/h. Mobil ini akan tetap tenang di jalan, karena B&B Automobiltechnik juga mengembangkan suspensi sport yang menurunkannya sekitar 30 milimeter. Coilover baru harus memungkinkan kecepatan menikung yang lebih tinggi dan kesenangan yang lebih besar di belakang kemudi.

    Apa yang membuat paket ini semakin menarik adalah kenyataan bahwa harganya yang sangat wajar. Paket level 1 dibanderol dengan harga 998 Euro (sekitar 1.156 USD), sementara level 2 berharga 1.498 Euro (1.753 USD).






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 19 Hrs 6 Mins 20 Secs
    musuhnya brio turbo neh...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 48 Mins 34 Secs
    jadi kayak lcgc yak? katanya GTI mau di hilangkan, radio jadi single din, climate control pake knob, jok masih per manual, downgreade nya jauh yah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Mobil langka ini, saya pkai ini di Aussie aja byk org yg ga tau kalo vw ada mobil mungil... tp kalau di UK mobil laris ini

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,872
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    cheap version of up! is škoda citigo (seat mii tdk masuk sini)
    at pernah testdrive e-up! n sgt kencang

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW i8 Roadster Punya Tampang Agresif Berkat Kit Dari AC Schnitzer
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2018, 14:31
  2. Tesla Model X Tampil Ala SUV Sejati Berkat Paket Dari Delta 4x4
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 22nd May 2018, 15:19
  3. Nissan Leaf Jadi Lebih Sporty Berkat Tuning Kit Dari Nismo
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 29th January 2015, 20:00
  4. Replies: 19
    Last Post: 11th December 2012, 20:33
  5. makin irit/boroskah after engine upgrade.??
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 81
    Last Post: 23rd February 2008, 23:21
Back to top