Dastek Unichip Ford Fiesta COME HERE!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 2 Mins 18 Secs

    Dastek Unichip Ford Fiesta COME HERE!

    misi para modcomers ane rencana mau masang dastek unichip q+ ni buat ford fiesta 1.6 ane kira2 gmn gan? ada yg bilang bisa ada yg bilang gabisa gan katanya bakal ngereset lagi setelah 3bulanan, aman ga ya gan? terus kenaikan nya siknifikan ga ya? tolong pencerahan nya gan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 9 Mins 59 Secs
    serem gan mainannya, semoga projectnya lancar

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    setau ane bisa aja gan, kalo n/a biasa naik sekitar 5 - 10 hp
    trus kalo q+ kudu dibarengin sama throttle module dari dasteknya juga gan..
    moga" bantu

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 20 Mins 40 Secs
    gw dulu juga pernah denger gitu bro katanya ford fiesta kalo di pasang piggyback bakal ngereset sendiri. coba tanya ke bengkel tempat pasang dastek aja bro kyk sigma ato rev. mungkin ecunya ford fiesta ini self learning ato gimana gitu makanya bisa balik ke factory setting CMIIW

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 42 Mins 37 Secs
    sundul yah gan
    -----------------------------

    Untuk Bisnis Online Terpercaya bisa menghubungi di WA : +66 91 713 2557

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    serem gan mainannya, semoga projectnya lancar
    aminn gann

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    setau ane bisa aja gan, kalo n/a biasa naik sekitar 5 - 10 hp
    trus kalo q+ kudu dibarengin sama throttle module dari dasteknya juga gan..
    moga" bantu
    Throttle module buat apa ya gan?
    ane nanya2 ke rev sama sigma pake q+ cukup
    trus nembak2 ga ya gan kalo di fiesta?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    gw dulu juga pernah denger gitu bro katanya ford fiesta kalo di pasang piggyback bakal ngereset sendiri. coba tanya ke bengkel tempat pasang dastek aja bro kyk sigma ato rev. mungkin ecunya ford fiesta ini self learning ato gimana gitu makanya bisa balik ke factory setting CMIIW
    iyaa gan ane udah nanya ke sigma sama rev katanya pake q+ aja cukup
    tapi kalo masalah suka ngereset mereka gatau

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by revianto View Post
    aminn gann

    - - - - - - - - - -



    Throttle module buat apa ya gan?
    ane nanya2 ke rev sama sigma pake q+ cukup
    trus nembak2 ga ya gan kalo di fiesta?

    - - - - - - - - - -



    iyaa gan ane udah nanya ke sigma sama rev katanya pake q+ aja cukup
    tapi kalo masalah suka ngereset mereka gatau
    throttle module biar respon gasnya bisa diatur bro. kalo untuk dastek, pake throttle module.
    kecuali bro udah pake unichip yang q4, dia udah ngga usah pake throttle module lagi bro...
    buat nembak" setau ane harus pake idrive broo...
    cmiiw ya bro
    kalo mau liat contohnya boleh liat di thread ane gan

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 44 Mins 38 Secs
    temen ada yg pernah pake di fiesta 1.6 nya dulu.. biasa lah ganti filter, knalpot, dastek Q+ ini itu, ga masalah.. tp masalahnya krn keseringan dia bejek, metiknya jeboll

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 2 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    temen ada yg pernah pake di fiesta 1.6 nya dulu.. biasa lah ganti filter, knalpot, dastek Q+ ini itu, ga masalah.. tp masalahnya krn keseringan dia bejek, metiknya jeboll
    waduhh TCM dan PCM ane juga udh pernah kena gan makanya ini masih ragu2 mau pasang

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by revianto View Post
    waduhh TCM dan PCM ane juga udh pernah kena gan makanya ini masih ragu2 mau pasang
    Dulu pernah main NA pas2an di swift taun 2008. Pake dastek Q+, TM, ganti filter, exhaust, dll. Jujur, menurut sy sih ga worth it gan.. sebelum pake dastek sekitar 120bhp, setelah pake jd 133bhp (standar sblm pasang apa2 sekitar 108bhp).
    Intinya menurut sy naiknya ga seberapa. Mending sabar dikit, pasang turbo.. nambah tenaganya bisa lebih dari 100%. Settingan terendah 0,45 bar aja bisa dpt 210+hp di swift sy. Apalagi di fiesta 1.6 gan hhehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2013, 21:42
  2. Replies: 34
    Last Post: 8th July 2013, 23:33
  3. dastek unichip Q+ dan dastek throttle module,kondisi apik
    By bibongs in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 23
    Last Post: 11th November 2012, 09:56
  4. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
Back to top