Panik Lihat Mobil Terbakar, Warga Pamdamkan Dengan Truk Sedot Tinja

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 40 Mins 16 Secs

    Panik Lihat Mobil Terbakar, Warga Pamdamkan Dengan Truk Sedot Tinja

    Lantaran panik melihat sebuah mobil yang terbakar, warga memutuskan untuk memadamkan api dengan sesuatu yang tak biasa. Dimana pada saat insiden tersebut, tak jauh dari lokasi kebakaran, ada sebuah truk sedot tinja yang sedang terparkir. Mereka kemudian menarik selang bak truk itu dan mengarahkannya ke sumber api. Hingga akhirnya api pun dapat dipadamkan. Simak videonya berikut ini.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    9,960
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 56 Mins 5 Secs
    Bau nya kayak apa coba hahaha

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 19 Mins 23 Secs
    wow..untung aja gas amoniaknya tidak membikin makin parah.
    mantab

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 9 Mins 59 Secs
    lah bau dong jadinya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    tanah betawi
    Posts
    3,002
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 45 Mins 41 Secs
    nasty, but it works

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 20 Mins 40 Secs
    buset dah ngelewatin TPA aja biasanya mobil jadi bau. lah ini kebayang yg abis itu lewat cuci kolong seharian kali

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 2 Hrs 29 Mins 58 Secs
    langsung mateng deh buburnya

  9. #8
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,705
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 44 Mins 26 Secs
    wkwkwk,,,, kreatif..........

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 15 Mins 55 Secs
    crap grilled....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 42 Mins 37 Secs
    mateng dah tuh mobil
    -----------------------------
    Untuk Bisnis Online Terpercaya bisa menghubungi di WA : +66 91 713 2557

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 16th June 2018, 12:31
  2. Warga London Kesal Lihat Mobil Sport
    By Ethan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 56
    Last Post: 6th December 2014, 19:24
  3. WTB mobil sedot debu/pasir di aspal
    By Rear_Disc in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2011, 04:09
  4. Replies: 17
    Last Post: 14th May 2011, 10:10
  5. Mobil Terbakar
    By clarxion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 20th July 2010, 23:35
Back to top