[ASK]X-over,Crossover, para senior masuk kesini
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs

    Exclamation [ASK]X-over,Crossover, para senior masuk kesini

    halo modcomers, gw pengen bangun audio mobil nih tapi bingung..gw mau tanya kegunaan X-Over sm Crossover itu apa:smt102?dan perbedaan X-over sm Crossofer itu apa?Sm kan ada istilah Aktif n Pasif itu maksudnya apa yah n bedanya dimana:confusedThnx buat jawabanya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 50 Mins 35 Secs
    X-Over = crossover ( X =cross ), fungsi membagi frekwensi

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba Liat Liat Threads yg Lalu Bro....
    Dah banyak Input-2 nya tu.....
    Pake Search engine nya aja

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Gunawang View Post
    Coba Liat Liat Threads yg Lalu Bro....
    Dah banyak Input-2 nya tu.....
    Pake Search engine nya aja
    ok thnx semua bwt infonya

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mariowennars View Post
    halo modcomers, gw pengen bangun audio mobil nih tapi bingung..gw mau tanya kegunaan X-Over sm Crossover itu apa:smt102?dan perbedaan X-over sm Crossofer itu apa?Sm kan ada istilah Aktif n Pasif itu maksudnya apa yah n bedanya dimana:confusedThnx buat jawabanya
    uda banyak di bahas seperti nya
    X-over ama crossover ama xo sih sama bro arti nya, cuma beda istilah....
    kalo passive xo itu adalah xo yg tidak menggunakan listrik buat supply nya dan ga pake input RCA
    kalo active xo itu adalah xo yg menggunakan listrik buat supply nya dan pake input RCA
    uda gitu aja....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    udah dibangun blom ni mobilnya, kan dah dapet info yg ditanya tuh...

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jim121 View Post
    udah dibangun blom ni mobilnya, kan dah dapet info yg ditanya tuh...
    mobil siapa bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 22nd September 2011, 09:47
  2. WTA KEPADA PARA SENIOR ^_^
    By TE-37 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 19:41
  3. WTA KEPADA PARA SENIOR ^_^
    By TE-37 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th February 2010, 19:40
Back to top