Newbie brow
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Newbie brow
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 9 Secs

    Newbie brow

    Mau tanya mengapa mobil kok diganti dg heas unit, dan head unit itu apa sih ?,....seumpama menggunakan tetering via android apa bisa ?, ketimbang memasang head unit bila akan browsing internet.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 9 Mins 59 Secs
    head unit itu tip mobil/radio/ yang sekarang touchscreen ada lcd nya di sebut tv mobil. yang ada beberapa yang base nya pake android bisa di theter ke handphone cuma gak enak juga kalo internetan di head unit dan bahaya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 36 Mins 51 Secs
    Ganti HU tergantung kebutuhan dan keinginan. Butuh layar gede beli HU layar gede, butuh merk beli HU bermerk. Pgn suara baik, beli HU yg beroutput suara baik.

    HU itu krg lebih tape. Hehehe...

    Masalahnya teatering via android dgn HU apa dulu?hehe. Selama HU jenengan bs sih gak perlu ganti... tp kan ada yg gk bs, trs pgn HU yg bs jd ganti HU.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 9 Secs
    apabila tetering via android tdk enak dan bahaya,...terus pakai apa ?,...apa head unit bisa terkoneksi langsung dg internet ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 20 Mins 40 Secs
    ya kalo mau internetan enakan pake hp dong. bahaya karena designnya emang buat dipake kalo mobil lagi diem.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 9 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Peeppy View Post
    apabila tetering via android tdk enak dan bahaya,...terus pakai apa ?,...apa head unit bisa terkoneksi langsung dg internet ?
    android auto atau apple carplay

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 9 Secs
    sekarang ini bisa apa tidak apabila lihat internet via thetering android di HU mobil, ketika mobil tdk di on kan ? atau mobil diem ( tdk berjalan ) ?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 20 Mins 40 Secs
    mobil ga di on ya gabisa dong kan tapenya mati. kalo mobil diem ato jalan biasa tergantung head unitnya. ada yg pake safety feature kalo persneling ga di P ato ga di rem tangan gabisa.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 9 Mins 59 Secs
    minimal cari yang mirror link aja gan

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Baleno Millennium '01.. Slow Brow........
    By v_bale in forum Suzuki
    Replies: 525
    Last Post: 2nd February 2013, 09:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th April 2012, 07:39
  3. Mohon saran nya Brow
    By Alfa Omega in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2009, 15:01
Back to top