Pasangan Jepang Ini Sengaja Tabrakan Diri Ke Kereta Yang Melaju

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,889
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 22 Mins 27 Secs

    Pasangan Jepang Ini Sengaja Tabrakan Diri Ke Kereta Yang Melaju



    Sepasang kekasih berusia 20-an melakukan hal nekat untuk mengakhiri hidup mereka dengan sengaja melintasi kereta ekspres yang melaju di stasiun Naebo, Sapporo, Pulau Hokkaido, Jepang, hingga menghantam tubuh mereka.

    Awalnya, pasangan ini menaruh kamera di tempat yang strategis lalu merekam aksi mereka melompat ke rel di saat sebuah kereta api melaju. Teman-teman pasangan muda mudi ini kemudian menghubungi polisi setelah menyaksikan tragedi itu langsung di media sosial. Masinis kereta api melihat keduanya melompat ke atas rel dari peron tetapi tak mampu menghentikan laju kereta itu.

    Saat polisi tiba di lokasi kejadian menemukan sebuah telepon pintar yang tersambung dengan sebuah kamera video diposisikan sedemikian rupa sehingga bisa merekam aksi bunuh diri itu. Bukti itu membuat polisi yakin, pasangan muda tersebut memang sengaja menyiarkan langsung aksi bunuh diri mereka. Polisi kemudian menyisir semua platform media sosial seperti Twitter, Facebook, atau Instagram tetapi tak menemukan video bunuh diri itu. Meski demikian, polisi masih melanjutkan investigasi mengenai motif pasangan ini bunuh diri, seperti dilansir dari Mirror.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,073
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 29 Mins 9 Secs
    when a leez couple had nowhere to go

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,842
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    when a leez couple had nowhere to go
    i agree......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,148
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Sayang sekali bisa kayak gtu

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,904
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 4 Mins 46 Secs
    gelaaaa makin horor ajeeee

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 35 Mins 9 Secs
    demi kepentingan social media biar banyak "like" nyawa gak ada harganya

  8. #7
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    paraah.. bener om.. no where to go

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Dicari-cari videonya gak ada... Tau-tau ada pesan misterius ke orang-orang dan siapa yang melihat video dari pesan itu akan melakukan hal yang sama... Hiii....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 4 Mins 31 Secs
    bukan hal aneh di jepang, ane dulu di tokyo 1 semester, udah 4x sistem kereta berhenti gara2 bunuh diri
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 35 Mins 9 Secs
    banyak tekanan yah disana? akibat ekspetasi terlalu tinggi apa ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th August 2018, 13:26
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th July 2018, 11:54
  3. Replies: 5
    Last Post: 9th July 2018, 11:38
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th June 2018, 16:59
  5. Replies: 161
    Last Post: 24th May 2016, 14:43
Back to top