Pasangan Jepang Ini Sengaja Tabrakan Diri Ke Kereta Yang Melaju
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,346
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 4 Hrs 20 Mins 21 Secs

    Pasangan Jepang Ini Sengaja Tabrakan Diri Ke Kereta Yang Melaju



    Sepasang kekasih berusia 20-an melakukan hal nekat untuk mengakhiri hidup mereka dengan sengaja melintasi kereta ekspres yang melaju di stasiun Naebo, Sapporo, Pulau Hokkaido, Jepang, hingga menghantam tubuh mereka.

    Awalnya, pasangan ini menaruh kamera di tempat yang strategis lalu merekam aksi mereka melompat ke rel di saat sebuah kereta api melaju. Teman-teman pasangan muda mudi ini kemudian menghubungi polisi setelah menyaksikan tragedi itu langsung di media sosial. Masinis kereta api melihat keduanya melompat ke atas rel dari peron tetapi tak mampu menghentikan laju kereta itu.

    Saat polisi tiba di lokasi kejadian menemukan sebuah telepon pintar yang tersambung dengan sebuah kamera video diposisikan sedemikian rupa sehingga bisa merekam aksi bunuh diri itu. Bukti itu membuat polisi yakin, pasangan muda tersebut memang sengaja menyiarkan langsung aksi bunuh diri mereka. Polisi kemudian menyisir semua platform media sosial seperti Twitter, Facebook, atau Instagram tetapi tak menemukan video bunuh diri itu. Meski demikian, polisi masih melanjutkan investigasi mengenai motif pasangan ini bunuh diri, seperti dilansir dari Mirror.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    when a leez couple had nowhere to go

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,056
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 28 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    when a leez couple had nowhere to go
    i agree......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,654
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Sayang sekali bisa kayak gtu

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,701
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 17 Hrs 50 Mins 35 Secs
    gelaaaa makin horor ajeeee

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 26 Secs
    demi kepentingan social media biar banyak "like" nyawa gak ada harganya

  8. #7
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 24 Mins 1 Sec
    paraah.. bener om.. no where to go

  9. #8
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Dicari-cari videonya gak ada... Tau-tau ada pesan misterius ke orang-orang dan siapa yang melihat video dari pesan itu akan melakukan hal yang sama... Hiii....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 10 Mins 41 Secs
    bukan hal aneh di jepang, ane dulu di tokyo 1 semester, udah 4x sistem kereta berhenti gara2 bunuh diri
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 26 Secs
    banyak tekanan yah disana? akibat ekspetasi terlalu tinggi apa ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th August 2018, 14:26
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th July 2018, 12:54
  3. Replies: 5
    Last Post: 9th July 2018, 12:38
  4. Replies: 7
    Last Post: 16th June 2018, 17:59
  5. Replies: 161
    Last Post: 24th May 2016, 15:43
Back to top