[ WTA ] Audi TT / RX8?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 28 Secs

    [ WTA ] Audi TT / RX8?

    halo gan, newbie mau nanya neh..

    mending ambil rx8 / audi TT yah? yg tahun 2000-2007an mgkn, budget 400jetian.

    Buat harian juga seh, dan pastinya enak kalo dibawa macet nya JKT

    and btw konsumsi bensin nya lebih besar rx8 ya ketimbang audi TT?

    Naksirnya sih sm audi TT 2007 udh facelift, yg thn 2000 headlamp nya msh begitu..


    last but not least, ada yg pernah modif pintu jadi model lambo door / pintu gunting? brpaan itu ya dan kira2 minusnya gmn? reviewnya dong kalo yg pernah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    kedua mobil yg di pilihan bukan peruntukan mobil harian di jkt om, apalagi umurnya udah 11 tahunan.

    mungkin kalo scirocco atau nambah dikit gt86 masih oke lah, rcz juga bisa jadi pilihan.

    untuk lambo door sering liat yg bikin di daerah duren sawit jaktim, bisa bikin model koenigsegg juga malah.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 35 Mins 9 Secs
    audi aja gan mesin nya bukan wangkel jadi reabilitynya lebih baik

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Mins 51 Secs
    keduanya agak riskan bro untuk dipakai harian...
    kalo masih untuk harian, mendingan ambil scirocco aja bro. secara lebih baru, harga masuk di budget, dan pastinya ngga gitu rewel dibandingkan kedua kandidat diatas

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 28 Secs
    Thx buat jawabannya om2 smua. Emg ya sih kl ambil audi tt 07 udh 10than lbh ya, abis gmn kepincut sm modelnya yg sekilas mirip fairlady

    Scirocco ga tertarik om sm modelnya, ft86 blm nyampe budgetnyaa ngepass

    Kalo bmw 325i gmn om2 skalian? Cuma yg coupe nya agak jarang yah

    Kali aja ada om2 yg mau nambahin silahkan hehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 35 Mins 9 Secs
    audi TT aja udah gan, modelannya kalem tapi mesinnya gahar

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Hrs 37 Mins 11 Secs
    pengennya mobil sport yg kecil gitu ya bro? budget 400an bisa dapet lumayan banyak sih bro pilihan yg lain. gti mk6 juga dapet kok kalo demen

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    pengennya mobil sport yg kecil gitu ya bro? budget 400an bisa dapet lumayan banyak sih bro pilihan yg lain. gti mk6 juga dapet kok kalo demen
    Sepertinya si om ini mau nya yg model coupe bray

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by jacuzzi View Post
    Sepertinya si om ini mau nya yg model coupe bray
    iya bener nih bro. sebenernya kalo budget segitu trus dibeliin rx8 kan lebihnya lumayan tuh, buat jaga jaga rebuild mesin cukup kali ya

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 37 Mins 23 Secs
    Budget 400JT sih terbilang cukup tinggi ya. 400 juta sih saya saranin Scirocco, karna untuk duit sgitu kualitas yang didapatkan sangat sesuai. RX8 dan TT sama sama bagus, saya suka, tapi RX8 mesin agak repot kalau rusak, interior kurang, kenceng banget juga enggak. Audi TT juga ok, tapi udah agak jadul aja keliatannya. kalau dilihat sepertinya bro mau mobil sport bgt ya, saya saranin 86 sih kalo ada budget lebih, rcz juga ok untuk looks nya. tapi for the budget, Scirocco best choice.

    Pertanyaan berikutnya, lambo door, ini cukup kontroversial ya. saya jawab blak blak an menurut opini saya sendiri. Menurut saya pasang lambo door, mau model gimana pun, kurang pantas, kecuali emang dari sononya ya. Modifikasi begini agak outdated menurut saya dan agak norak. Kalau mobil dari pabriknya pintu biasa, dibikin lambo door, kurang pantes dan gak maksa menurut saya. tapi kembali ke selera masing masing, kalau suka ya why not, jangan peduli opini orang. cheers bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : e90 05+ , e60 4+ , rx8 04-05 ,audi tt
    By moonshade in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 09:32
  2. Replies: 80
    Last Post: 10th August 2011, 09:54
  3. Replies: 5
    Last Post: 11th February 2010, 19:58
  4. WTA Audi TT 2007
    By coupe in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th August 2008, 17:09
Back to top