Aston Martin Tawarkan 5 Tahun Bebas Ganti Suku Cadang
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 44 Mins 53 Secs

    Aston Martin Tawarkan 5 Tahun Bebas Ganti Suku Cadang

    MODCOM, Jakarta Guna meningkatkan layanan untuk para konsumennya, Aston Martin meluncurkan program 5 Years Ultimate Service Package (USP) dan 5 Years Warranty untuk setiap pembelian Aston Martin tipe terbaru mulai dari bulan Juli 2018 dengan syarat dan ketentuan berlaku.

    Program ini menawarkan perbaikan kendaraan secara gratis selama 5 tahun untuk pembelian seluruh tipe Aston Martin terbaru (Aston Martin New Vantage, DB11 V8 & V12, Vanquish S Ultimate, dan DBS Superleggera) tanpa batasan kilometer.



    Program USP meliputi seluruh aspek layanan purna jual, mulai dari perbaikan dan perawatan, suku cadang habis pakai seperti wiper dan brake pad, serta layanan pendukung seperti biaya jasa perbaikan, derek, dan road-side assistance (towing).

    Setiap mobil Aston Martin terbaru telah dibekali dengan program Warranty selama 3 tahun untuk penggantian suku cadang secara gratis yang meliputi komponen terpenting pada mobil, seperti area mesin, transmisi, dan sebagainya yang bertujuan untuk memberikan kemudahan bagi konsumen ketika terjadi hal yang tidak diinginkan kepada mobilnya tanpa harus membayar biaya tambahan.



    "Ini merupakan bagian dari komitmen Aston Martin Jakarta untuk memberikan layanan terbaik kepada konsumen, program Warranty 3 tahun ini ditingkatkan menjadi 5 tahun." Francisca Prandayani, General Manager Marketing dari Aston Martin Jakarta.

    Lanjut Francisca, dengan program USP dan Warranty selama 5 tahun tentunya para konsumen akan mendapatkan rasa aman dan nyaman dalam memiliki Aston Martin terbaru tanpa harus memikirkan layanan purna jual.

    "Para pemilik tinggal duduk santai dan menikmati berkendara Aston Martin. Tim layanan purna jual Aston Martin Jakarta yang akan mengurus seluruhnya." Tambah Francisca.
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 5 Hrs 9 Mins 28 Secs
    kalo di jakarta juga paling di pake staun sekali jadi pasti bebas suku cadang

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,940
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 56 Mins 47 Secs
    hebat.......

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 4 Hrs 6 Mins 24 Secs
    Kalah ama dong feng sokon ya, 7 Thn

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,609
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 26 Mins 34 Secs
    harga suku cadangnya udah di include tapinya ya hehehe
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 43 Mins 43 Secs
    kesempatan tuh, tanpa batasan km bisa dipake narik taksol . . .

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,367
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 9 Hrs 56 Mins 7 Secs
    Yg Rapide kagak

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aston Martin Konfirmasikan Produksi SUV Baru Mereka Di Tahun 2019
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2018, 14:33
  2. Aston Martin Vantage SP10, Lineup Terbaru Dari Aston Martin
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 10th June 2015, 10:04
  3. cari suku cadang Timor
    By afdal in forum Sulawesi
    Replies: 4
    Last Post: 24th February 2012, 14:05
  4. suku cadang
    By evri in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2010, 12:58
  5. Toko Suku Cadang 4age 20v?
    By ballpencil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 8th April 2009, 16:51
Back to top