WTA dong
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTA dong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec

    WTA dong

    pengen tanya apakah pcd mobil dari 4x114 ganti 5x114 tetep bisa pake velg pcd 4x114

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 52 Mins 16 Secs
    Ban? Kalo ban kagak tergantung dari PCD mobil bro. Ban mah asal lebar velgnya kagak beda jauh dan yang paling penting diameter velg sama pasti bisa masuk.
    Contoh: 4x114 loe pake 15 inch x 6,5 inch lebar kalo ganti 5x114 pake 15 inch x 7 inch lebar ban masih bisa masuk. Tapi kalo 4x114 17 inch x 7 inch trus loe ganti 5x114 17 inch x 8,5 inch bannya belom tentu masuk karena lebarnya velg yang baru jauh beda nya.
    Selama diameter nya sama pasti bisa asal lebarnya ga beda jauh.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    http://www.butikjersey.com/
    Posts
    8,236
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 44 Mins 1 Sec
    ow ia salah ketik velg mksudnya

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 52 Mins 16 Secs
    Kalo velg gimana bisa masuk? Mobilnya aja udah rubah PCD 5 kalo velg nya lobang 4 mana bisa masuk?

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask Dong Dong Mobil Hitam Pake Paint Protection
    By frogz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2011, 13:54
  2. Help me dong...
    By ZakarRia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 20th March 2010, 12:13
  3. help dong help....
    By ricet2905st in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 22nd April 2009, 02:47
  4. help dong ac gw nih...
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 16th October 2006, 21:22
  5. heLp dong,,,
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 11th July 2006, 15:57
Back to top