Kijang Innova Matic Vs Expander ultimate 2017
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 13 Secs

    Kijang Innova Matic Vs Expander ultimate 2017

    aku mau beli mobil matic om, sebelum beli aku kepinggin tahu perbandingan kijang inova dg expander ultime bagusan mana ?. di lihat dari besar atau panjangnya mobil, serta irit BBM, serta kenyamaan berkendata, soal harga nomor 2, yg penting nyaman dan adanya fitur2 yg futuristic.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 4 Secs
    kalau dimensi ukuran saya yakin kijang innova lebih besar. kalau irit bbm saya kurang tau, tapi untuk bensin menurut saya lebih irit Xpander (CMIIW) karena bobot mobilnya lebih ringan, tetapi kijang innova memiliki opsi mesin diesel, yang kemungkinan bisa lebih irit dari Xpander. Untuk kenyamanan saya lebih suka kijang innova, walaupun saya belum pernah menunggangi kijang innova, tetapi saya pernah menunggangi toyota fortuner, yang memiliki chassis yang sama dengan innova, jadi otomatis saya anggap kenyamanan berkendaranya itu mirip. untuk Xpander, saya juga pernah menaikinya (sebagai penumpang), dan menurut saya, bantingan suspensi mobil itu nggak keras tapi juga nggak empuk2 banget, jadi bisa saya bilang pantulan kaki2 Xpander itu "pas". Dan kalau kata seorang reviewer otomotif ternama, pantulan kaki2 Xpander itu mirip mobil2 eropa dan terasa "dewasa". Untuk harga, kijang innova jelas lebih mahal daripada Xpander, ditambah Xpander memiliki value for money yang baik.

    kalau saya disuruh pilih dan harga bukan masalah sih saya lebih memilih kijang innova hehe..
    semua ini adalah opini saya dan semoga karya tulis saya ini membantu.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 19 Mins 23 Secs
    menurut saya beda kelas...
    prefer Innova.

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 13 Secs
    kalau dg fortuner vs innova lebih enak mana ?,....fortuner tipe suv ( bisa disegala medan jalan ), sedangkan innova mpv ( untuk jalan rata nggak tahu kalau dipakai jalan offroad )

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 9 Mins 59 Secs
    oddesey gan

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kijang Innova vs Expander ultimate
    By Peeppy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th August 2018, 13:49
  2. kijang innova 05 G matic silver
    By lastaugust in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2012, 19:28
  3. Replies: 10
    Last Post: 17th June 2011, 11:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th May 2011, 16:30
  5. WTS : Kijang INNOVA 06 V matic
    By kelvinehdodo in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 9th March 2010, 22:11
Back to top