CCD Work of Art W202 Jev
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CCD Work of Art W202 Jev

    Pertama-tama Tim CCD berterima kasih atas kepercayaan Bro Jev untuk mendetail mobilnya.
    Semoga berkenan di hati, hehehe.



    Sorry agak burem..



    Before



    After



    Bro Roelez turut membantu... (thanks a lot Bro)







    Scratch kena singa kecil nih, agak dalam. Jadi coba dimaksimalin untuk disamarkan.



    After



    Water Spot

    Before













    Engine





    Backview









    Other Results







    Roof



    One of the Good Man... thanks Bos Mi DOg atas bantuannya.











    Sayang uda keasikan moles jadi lupa harus moto yg bagian mana aja, hehehe. ntar the next seksi dokumentasi lebih fokus deh.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    thank's negh buat bro roelezzz yang dah ngebantuin dan boss MI DOG :smt023
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 32 Mins 44 Secs
    hohoii foto org2 molesnya mana tuhh huahuahua da 1 1 gw potoin keke
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    kinclong, mantep om inex kerak nya pada kabur gitu
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,163
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 51 Mins 5 Secs
    sukses ya ndi
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    hohoii foto org2 molesnya mana tuhh huahuahua da 1 1 gw potoin keke
    gak dipostinglah... buat album private aja. Burem pula (wekekekk).

    Quote Originally Posted by dietrich View Post
    kinclong, mantep om inex kerak nya pada kabur gitu
    Jamur nya digoreng ama andrew. buat makan mie Tan.
    Thanks Chris... uda di jkt?
    td mau ngajak ikutan tuh.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    ko pindah k sini boss??hehehe..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    iya nih pagi pagi baru sampe brngkt tengah malem, bawa mobil 5 jam belom bobo, begitu sampe lgs tidur ampe sore hehe, padahal pengen banget ikutan ... ..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 3 Secs
    wah udah di posting...

    thanks buat tim CCD, hasilnya show car quality nih bisa buat kontes ehehehehehe. ngerjainnya detil sih, tiap bagian diliat dulu perlu treatment gimana...

    ;-)
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Verts View Post
    sukses ya ndi
    thank's ta
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W202 Brabus meet W202 Carlsson
    By wirky_screamer in forum Mercedes-Benz
    Replies: 77
    Last Post: 12th September 2013, 18:14
  2. Replies: 7
    Last Post: 27th February 2013, 13:10
  3. WTS : Spion Retract Mercedes benz W202&W210 dan Jok elektrik W202
    By ressy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th December 2012, 06:49
  4. WTS W202 C 200 TH 1996 MATIK BLACK NO HOME WORK...
    By qermit in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 24th July 2012, 14:57
  5. FS: Lampu rem W201 (190E) & W202 & E36, Grille buat W202
    By RFG in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2011, 01:36
Back to top