Kecewa dgn seller INSTAGRAM @wellymaestro - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA TIMUR
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 40 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    Ga usah marah2 sih bang, kalo emang situ ga salah, sebenernya kan tinggal bales wa nya dia, atau situ dah punya bukti kontak dia yang dia pura2 ngga bales?
    hehehehehe just my 2 cents,
    kalo emang kita ga salah ya hadepin aja masalahnya pelan2, sorry kalo gw nganggepnya lo marah2 karena lo pake caps lock dan gede2 font size nya, biasanya kita2 nganggapnya itu orang lagi marah2.....heheheheheh

    Saran untuk TS, soal sedekah sama anaknya ngga usah dibawa2 napah, berkesan ga ikhlas malah jadinya, itung2an banget sih? .....
    YANG GW GA SENENG SM NIH MANUSIA PK BAWA2 ANAK GW "gw masih sempet ngasih "tips" buat jajan anaknya.haha"ANAK GW GA USAH LU BAWA2 YEEEE INI URUSAN GW SM LO....!! BELAGU AMAT KASIH CUMA RECEHAN AJAH DI SEBUT2 GA IKLAS GA USAH SEDEKAH !
    [wellymaestro] - Jual velg original aftermarket new/2nd
    Line & Instagram : wellymaestro WhatsApp : 085710677500
    Pondok kelapa Jakarta Timur

  2. #12
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 47 Secs
    semoga masalahnya sudah terselesaikan.

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Sunter-Klp Gading.
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 5 Mins 50 Secs
    Pertama bilang no aneh2. Kedua tinggal tambah daging. Klo jualan hrs jelas, jgn jebak orang.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kecewa dgn layanan JNE
    By accord_maniac in forum Suara Konsumen
    Replies: 24
    Last Post: 17th December 2013, 20:24
  2. Replies: 75
    Last Post: 2nd October 2013, 02:14
  3. WTA: KECEWA DGN AFTER SERVICE ROCKFORD INDONESIA
    By HOKIE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 13th November 2012, 07:57
  4. Kecewa dgn Kota Mas Knalpot
    By akoema7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2011, 08:39
Back to top