Mazda CX-5 (So long my "silphie.....")
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 19 Hrs 11 Mins 49 Secs

    Mazda CX-5 (So long my "silphie.....")

    numpang ngepost si "silphie" yang menemani selama 5 tahun terakhir...























    Spesifikasi:
    Mazda CX-5 2013
    2.0 Touring 19" with bose & sunroof
    setir autoexe suede with paddle shifter
    KNN air filter
    Niche Targa 20" 8.5-10
    Toyo Proxes4 255/45/20 - 275/40/20
    eibach spring

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    800
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 9 Mins 37 Secs
    nice and tasteful mods
    kandasin lagi om biar makin ganteng keliatannya

    mampir juga ya om ke mobil ane

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 19 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    nice and tasteful mods
    kandasin lagi om biar makin ganteng keliatannya

    mampir juga ya om ke mobil ane
    Makasih Om,

    Sayangnya tuh boil uda ganti majikan...
    Terkadang nubie merasa kangen nyetir si silphie...


    Btw,
    Mantep hu Rb3 nya... rare bener tuh...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 20 Hrs 51 Mins 23 Secs
    pake eibach gimana om rasanya? mau ganti juga nih, bingung mau pilih eibach atau tein

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 19 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    pake eibach gimana om rasanya? mau ganti juga nih, bingung mau pilih eibach atau tein
    Kl utk gen1 pake eibach + ganti spek ban dan r20 ogut malah lbh empuk dr std nya.
    Itu yg bikin nubie heran..

    Bini yg ga ngerti mobil aja bisa comment kok lbh empuk dr aslinya..
    kl menurut nubie worth pake banget, aman kemana2 tanpa gesrot dsb nya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Cakep bro CX5 nya, modifannya simpel & enak dilihat , btw paddle shiftnya sm DRL LED yg di deket foglamp beli dmn & kena brp ya kalau boleh tahu?

    Salken sesama cx5 owner

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 19 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep bro CX5 nya, modifannya simpel & enak dilihat , btw paddle shiftnya sm DRL LED yg di deket foglamp beli dmn & kena brp ya kalau boleh tahu?

    Salken sesama cx5 owner
    Makasih Om,
    Emg suka modif yg simple dan ga mengganggu fungsi
    Paddle shifter dl saya beli sama org malay group buy ama beberapa anak2 cx5-ic, skrg beres bisa pasang kok Om. Range sekitar 2.5-3jt
    Kl drl foglamp dulu beli di watashiwa (melky) di MGK lt.6. Kena brp nya agak lupa om, uda 5 thn soalnya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 40 Mins 30 Secs
    Hallo koko Adi apa kabar?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 19 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by beboo View Post
    Hallo koko Adi apa kabar?
    Waduh ada ketum...
    Salam hormat dulu..


    Kabar baik, gimana kabar lu Ky?
    Ga kangen pake golf lagi?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 5 Secs
    wah mantab benar...
    mulus, rapi, dan mewaaah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 28th March 2013, 16:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 10:04
  3. Jual Mazda CX-5 Touring 19" Putih Kilometer 1500
    By irfansalesmazda in forum Mazda
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2012, 02:04
  4. WTS: R20" Oem Mazda CX 9 Thn 2009
    By donpablo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th December 2011, 20:54
  5. DICARI VELG STANDARD MAZDA CX 9 20"
    By L 3 XY in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2009, 13:43
Back to top