W211 AVG 2005 black on black
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 49 Secs

    W211 AVG 2005 black on black

    izin share foto mobil nya ya agan agan









  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 19 Mins 23 Secs
    wow...mulus dan cantik...

    Mewah benar..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 49 Secs
    makasih mas

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 1 Min 28 Secs
    foto interior nya tambahin oom,
    btw nih mobil FC nya berapa oom ?
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by r_boyz27 View Post
    foto interior nya tambahin oom,
    btw nih mobil FC nya berapa oom ?














    FC dalam kota 1:5 - 1:7 .... luar kota 1:9 - 1:11

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 21 Mins 11 Secs
    cakep bener dah ni mobil kalo boleh saran taro specsnya juga om, biar orang ga penasaran hehehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    cakep bener dah ni mobil kalo boleh saran taro specsnya juga om, biar orang ga penasaran hehehe










    pake data dari vin check mobil aja ya om... standaran doang ko mobilnya, cuman ganti velg ama dipendekin dikit

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 9 Mins 59 Secs
    walah mobil builtup pantesan ada blower ac di pilar B padaha faceliftnya aja gak ada

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,763
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 20 Mins 40 Secs
    woooh ada yg hitam yaa, jd inget punya saya dulu cm dalemnya beige, sama persis oom

    cm yg saya ga ada TV blkg, tp ada heater seatnya, ni mobil nyaman bgt

    SBC dah pernah ganti oom?

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 49 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    woooh ada yg hitam yaa, jd inget punya saya dulu cm dalemnya beige, sama persis oom

    cm yg saya ga ada TV blkg, tp ada heater seatnya, ni mobil nyaman bgt

    SBC dah pernah ganti oom?
    iya om kebetulan dapet yg dalemannya item... klo ini adanya multi-contour seat om.. gak ada heater nya.... SBC blom pernah ganti om... mudah mudahan sih masih aman ya bbrp taun kedepan... hehehhee

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    walah mobil builtup pantesan ada blower ac di pilar B padaha faceliftnya aja gak ada
    iya om... avantgarde edisi ke abu dhabi

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Neads-w211 black on black
    By nds_eds in forum Mercedes-Benz
    Replies: 40
    Last Post: 21st November 2013, 23:28
  2. Replies: 4
    Last Post: 25th November 2012, 20:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2012, 07:48
  4. Replies: 11
    Last Post: 26th June 2012, 17:29
  5. Replies: 15
    Last Post: 20th February 2010, 14:47
Back to top