Help Donk about Quick Detailer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,275
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 54 Mins

    Help Donk about Quick Detailer

    Bos mo nanya nih.....Quick D itu bisa d pake buat bersihin debu ga?tanpa harus di cuci dlu mobil nya...
    Bikin baret ga kalo ga d cuci dlu mobil nya??

    Quick D yg bagus yg mana bos??harganya tp jgn yg trlalu mahal.....

    Biasanya bisa d pake brp kali??
    thanks....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by wei'z View Post
    Bos mo nanya nih.....Quick D itu bisa d pake buat bersihin debu ga?tanpa harus di cuci dlu mobil nya...
    Bikin baret ga kalo ga d cuci dlu mobil nya??

    Quick D yg bagus yg mana bos??harganya tp jgn yg trlalu mahal.....

    Biasanya bisa d pake brp kali??
    thanks....
    hmm tergantung debunya bos, kalo tu mobil cuma dikandangin, debu2 tipis dan alus gitu ya bisa, tapi kalo debu tebel dan tajem, jangan deh, bisa baret, bukan karena qdnya tapi karena debunya. lagian fungsi utamanya kan buat memperpanjang durability wax dan membuat mobil seakan2 baru diwax penampakannya, tapi balik lagi, untuk mendapatkan fungsi yang maksimal dari qd mobil harus dipoles detil dulu, kalo uda dipoles, dan diwax, baru deh qd ini bisa berfungsi dengan optimal.

    Bisa coba qd megs yang botolnya warna merah, atau kalo mao yang lebih gahar lagi pake uqd cuma harganya lebih mahal
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake body duster aj bro untuk bersiin debu tanpa baret
    baru abis itu pake QD
    kalo QD yang paling murah ya yang merah meg's punya
    yang paling ok UQD bro
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,275
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 54 Mins

    ...

    body duster tu kya gmana bntuk nya ya bos??hehehe...
    maklum masi cupu nih....hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 34 Secs
    Body duster efektif banget buat bersihin debu, sekali usap langsung bersih, mungkin karena ada parafinnya, jadi debunya langsung pindah ke duster, saya puas banget pake alat ini
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Jangan QD...Pake UQD aja...sedikit mahal sih, tapi lebih OK punya hasilnya...Must have item ( minjem kata2nya bro mike )
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Jangan QD...Pake UQD aja...sedikit mahal sih, tapi lebih OK punya hasilnya...Must have item ( minjem kata2nya bro mike )
    hahaha soalnya itu pengalaman pribadi bos niki, begitu liat hasilnya saya pilih uqd hehe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Sip...saya juga gitu koq...Hehehe...QD perlunya buat clay doang
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    setuju UQD :smt023
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DETAILING SUPPLIES : WAX,SEALANT,QUICK DETAILER,ETC
    By Detailerslab in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 14th April 2013, 22:26
  2. Karakteristik quick detailer
    By aris_hermawan in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 55
    Last Post: 29th August 2012, 20:18
  3. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 10:17
  4. WTA : ttg quick detailer....
    By rco_aps in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2009, 15:54
Back to top