bos mau nanya header buat city..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs

    bos mau nanya header buat city..

    bos gw pke newcity vtec 2006...mau nanya..dnger2 header oem jazz/city 2007 mantep bgt yah? jazz vtec 2007 stock dyno dpt 118 hp..apakah itu krn headernya??
    gw lg mau nyari2 header...saran anda, apakah gw lbh baik ganti header 2007 ato header lain yg mungkin lbh mantap??
    oh ya header oem itu 4-1 ya?

    thx bos..

    btw alamat lengkap tokonya dmana ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AP View Post
    bos gw pke newcity vtec 2006...mau nanya..dnger2 header oem jazz/city 2007 mantep bgt yah? jazz vtec 2007 stock dyno dpt 118 hp..apakah itu krn headernya??
    gw lg mau nyari2 header...saran anda, apakah gw lbh baik ganti header 2007 ato header lain yg mungkin lbh mantap??
    oh ya header oem itu 4-1 ya?

    thx bos..

    btw alamat lengkap tokonya dmana ya?
    Memang utk header city/jazz th 2007 lebih baik tuh daripada th sebelumnya. Ya kalo mao cuma ganti headernya saja sih saran saya ganti yg oem 2007 tinggal plek bos. Tapi kalo mao max ganti header lain berikut piping full.
    Yup konfigurasi header oem 4-1.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Memang utk header city/jazz th 2007 lebih baik tuh daripada th sebelumnya. Ya kalo mao cuma ganti headernya saja sih saran saya ganti yg oem 2007 tinggal plek bos. Tapi kalo mao max ganti header lain berikut piping full.
    Yup konfigurasi header oem 4-1.

    Thx
    saya pakai city 2004..kl misalkan ikuti pendapat boz ganti header 2007+full piping kira-kira habis berapa duit boz....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Header kansai buat City Z
    By mjusufkalla in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2011, 21:32
  2. WTB header buat city
    By sungsung in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2009, 18:40
  3. Buat header city z di bdg, di mana?
    By BlackAv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 4th March 2008, 13:52
  4. nanya dunks soal header buat jazz
    By Invidious Sandy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 17th December 2005, 06:44
Back to top