Rambu Lalu Lintas Dilanggar, Biar Kapok Dikasih apa? - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor Jendral
    Posts
    18,245
    Power
    202 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 10 Mins 12 Secs
    ma'lum wong cilik

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 20 Mins 54 Secs
    kendaraannya dikandangin

  3. #13
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 45 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ma'lum wong cilik
    Karena ruling party sekarang adalah partainya wong cilik, seharusnya ada terobosan politik biar Polisi nggak kaing-kaing.

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 47 Mins 1 Sec
    udah susah kalo dari atas ngajarinnya gitu sampe kebawah. lah orang yg ngikutin lampu merah aja suka di klaksonin coba

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 5 Secs
    pertumbuhan penduduk lebih di reduksi lebih di gencarkan lagi kb, sehingga penduduk lebih, kendaraan juga semakin sedikit, jadi lebih mudah di arahkan, lebih rapi, lebih tertip, seperti di negara-negara besar di eropa, penduduknya makmur semua karena orang nya sedikit sehingga tidak ada kriminalitas dan pelanggaran hukum lainnya
    AVIC-8100NEX|PA REM 6.500|TS-W311D4|TS-T20|TS-G1614R|TS-M6904|TS-S20

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 34 Mins 38 Secs
    udah yang penting hukuman berat dan tegas itu doang kok
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rambu Lalu Lintas Masih Dianggap 'Sepele'
    By MASGARBRO in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 12th July 2018, 08:30
  2. Replies: 30
    Last Post: 20th February 2014, 14:06
  3. Parkir Lawan Arus Dekat Lampu Lalu Lintas Lagi
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 20th February 2014, 09:30
  4. [SEJARAH] Lalu-lintas Indonesia.
    By Speed4_fun in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 30th November 2009, 14:34
  5. RAMBU LALU LUNTAS YANG WAJIB DI PELAJARI
    By Core in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 3rd March 2009, 08:00
Back to top