Pemilik CR-V Turbo Keluhkan Tombol Shifter Yang Mudah Patah

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 15 Hrs 33 Mins 45 Secs

    Pemilik CR-V Turbo Keluhkan Tombol Shifter Yang Mudah Patah

    Belum lama ini, salah satu konsumen Honda yang merupakan pemilik CR-V Turbo mengeluhkan perihal kerusakan pada tombol shifter matic mobil miliknya. Dimana keluhan tersebut diunggah dirinya dalam group Facebook CR-V Indonesia dengan akun pribadinya bernama Oedien Wachyudi.



    Dalam postingannya, pemilik mobil CR-V Turbo mengatakan, "Sudah ke berapa ya..G5 Begini," tulisnya dalam caption foto tersebut.

    Akan postingan tersebut, banyak tanggapan atau komentar dari pemilik mobil lainnya. "Kok gen 5 rata-rata itu yang copot yg copot, aku lihat2 beberapa postingan group, emang begitunya om2 semua, penyebab utamanya apa??," ujar pemilik akun Mangoloi Silalahi.



    Selain itu, ada juga yang meceritakan bahwa dirinya baru saja melakukan perbaikan pada shifter tersebut, "Bro...jgn khawatir.pnyku seminggu lalu jg patah wkkwkw skrg dah mantappp....di ganti dan gratisss...foto di atas minggu lalu tuh.stlh diganti tombolnya lbh mantap lbh kokoh.lgs bw ke Bengkel resmi aja," ungkap akun Jun’s Garage.

    Tidak hanya itu, ada juga yang meminta untuk Honda melakukan perbaikan dengan merecall mobil tersebut.



    Untuk diketahui, saat ini pemerintah sudah mempertegas aturan tentang aturan recall kendaraan tersebut. Dimana aturan tersebut tertuang di dalam Peraturan Menteri Nomor 33/2018 tentang Pengujian Tipe Kendaraan Bermotor.

    Nantikan tanggapan Honda akan hal ini yaa…
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,067
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 10 Mins 30 Secs
    pasti jonfis punya solusi tanpa bongkar ini itu (mana itu david tobing)

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    waduh mrutul
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    19,067
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 14 Hrs 10 Mins 30 Secs
    itu namanya detachable

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 1 Min 42 Secs
    Honda kualitasnya gini amat sekarang..

    Menang mahal doang.
    Terbang kocar-kacir.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 4 Mths 1 Day 12 Hrs 14 Mins 54 Secs
    mungkin 'cengkeraman' genggamannya terlalu ganas. . . ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 6 Mins 7 Secs
    wah bisa kesel banget tuh mobil baru kalau shifternya bisa copot begitu

  9. #8
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    do you have a honda ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,904
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 11 Hrs 4 Mins 46 Secs
    gratis gratissssss di gantiiii

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 26 Mins 47 Secs
    wong gratis kok masih aja diributin dasar buluk banyak duit bawa mobil bagus ra ngerti opo opo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemilik HONDA CR-Z
    By sugihzzs in forum Auto Club
    Replies: 24
    Last Post: 9th February 2014, 05:26
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th October 2012, 00:46
  3. Tombol ferio ada yang hilang gan !
    By onthespot in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2012, 17:39
Back to top