Pemilik CR-V Turbo Keluhkan Tombol Shifter Yang Mudah Patah
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654912
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 44 Mins 53 Secs

    Pemilik CR-V Turbo Keluhkan Tombol Shifter Yang Mudah Patah

    Belum lama ini, salah satu konsumen Honda yang merupakan pemilik CR-V Turbo mengeluhkan perihal kerusakan pada tombol shifter matic mobil miliknya. Dimana keluhan tersebut diunggah dirinya dalam group Facebook CR-V Indonesia dengan akun pribadinya bernama Oedien Wachyudi.



    Dalam postingannya, pemilik mobil CR-V Turbo mengatakan, "Sudah ke berapa ya..G5 Begini," tulisnya dalam caption foto tersebut.

    Akan postingan tersebut, banyak tanggapan atau komentar dari pemilik mobil lainnya. "Kok gen 5 rata-rata itu yang copot yg copot, aku lihat2 beberapa postingan group, emang begitunya om2 semua, penyebab utamanya apa??," ujar pemilik akun Mangoloi Silalahi.



    Selain itu, ada juga yang meceritakan bahwa dirinya baru saja melakukan perbaikan pada shifter tersebut, "Bro...jgn khawatir.pnyku seminggu lalu jg patah wkkwkw skrg dah mantappp....di ganti dan gratisss...foto di atas minggu lalu tuh.stlh diganti tombolnya lbh mantap lbh kokoh.lgs bw ke Bengkel resmi aja," ungkap akun Jun’s Garage.

    Tidak hanya itu, ada juga yang meminta untuk Honda melakukan perbaikan dengan merecall mobil tersebut.



    Untuk diketahui, saat ini pemerintah sudah mempertegas aturan tentang aturan recall kendaraan tersebut. Dimana aturan tersebut tertuang di dalam Peraturan Menteri Nomor 33/2018 tentang Pengujian Tipe Kendaraan Bermotor.

    Nantikan tanggapan Honda akan hal ini yaa…
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    pasti jonfis punya solusi tanpa bongkar ini itu (mana itu david tobing)

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,650
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 5 Hrs 40 Mins 55 Secs
    waduh mrutul
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,660
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 9 Mins 55 Secs
    itu namanya detachable

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Honda kualitasnya gini amat sekarang..

    Menang mahal doang.
    Terbang kocar-kacir.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,056
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 3 Wks 6 Days 1 Hr 34 Mins 19 Secs
    mungkin 'cengkeraman' genggamannya terlalu ganas. . . ?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,904
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 50 Mins 1 Sec
    wah bisa kesel banget tuh mobil baru kalau shifternya bisa copot begitu

  9. #8
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 24 Mins 1 Sec
    do you have a honda ?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,673
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 15 Hrs 35 Mins 12 Secs
    gratis gratissssss di gantiiii

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 12 Mins 2 Secs
    wong gratis kok masih aja diributin dasar buluk banyak duit bawa mobil bagus ra ngerti opo opo

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pemilik HONDA CR-Z
    By sugihzzs in forum Auto Club
    Replies: 24
    Last Post: 9th February 2014, 06:26
  2. Replies: 0
    Last Post: 30th October 2012, 01:46
  3. Tombol ferio ada yang hilang gan !
    By onthespot in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2012, 18:39
Back to top