WTA: HID Merk Eagle Eyes
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs

    WTA: HID Merk Eagle Eyes

    bos2 mau nanya donk kalo HID merk ini ada yg pernah pake? trus gimana kesannya? Sorry kalo sebelomnya uda ada topic yg sama..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    blom pernah tuh.. kalo minat HID sms g aja.. 0812-237-6868

  4. #3
    deo
    Guest
    setau gw sih eagle eyes itu bohlam H4 yg warna putih, bikinan korea tapi kualitas bagus juga..gw sendiri pernah jual & pake sendiri ampe skrg masih awet koq..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    ooo mayan yah merk eagle eyes.. bos satyr jualan HID? merk apa? post sini aja.. :smt003

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah satyr jualan.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 48 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 59 Mins 51 Secs
    baru aja g di telp.. sama2 nawarin vision.. bagus gak yah? ada yg pernah pake?

  9. #8
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by Admin
    wah satyr jualan.
    kan gak buat thread tuh..

  10. #9
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak bole jg chris

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,752
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 24 Mins 43 Secs
    lumayan bro
    uda hampir setahun dak ada masalah sama bohlamnya
    cuma ballastnya doank masalah
    tp garansi
    terang kok bro

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB RING ANGEL Eyes Buat Bmw Eagle eyes (PICTURE)
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2008, 08:39
  2. jual hid eagle eyes
    By ah3703 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th August 2008, 12:27
Back to top