Restorasi & Modifikasi Mazda MR90 "Mister Kanjo" Budget Mahasiswa - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/654646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Location
    Kalibata - Bogor PP
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by billyierawan View Post
    Nice story om, tapi salah kamar deh rasanya hihihi
    kamarnya enaknya di mana om hahahaa maklum prajurit baru

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    keren om perjuangannya ......respect!!!!
    thanks om... hanya sekedar yang bisa dilakuin aja masih ada big dream build mobil idaman... karena mr ini sebenernya bukan mobil idaman saya haha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    keren gan abis kuliah lanjtu lagi gan.... biar ceritanya panjang lagiii. ane sempet mau ambil cefi kuning bandung itu hehhee keburu laku sama ente ternyata... salam kenal om...
    salam kenal om.. iya cefiro laku sm saya setaon lalu hehehe tp berat pr nya gan jadi ane lepas aja... setelah trakhir ane pake maen HLA nya kena.. pr pr dari owner sebelumnya rumit

  2. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 44 Mins 38 Secs
    wah kalo diliat bakal bangun mobil baru lagi nih. ditunggu bro yg ini aja udah mantep abis

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Kalibata - Bogor PP
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    wah kalo diliat bakal bangun mobil baru lagi nih. ditunggu bro yg ini aja udah mantep abis
    Sekarang sedang beresin dulu mr ini sampe dirasa puas karna ada beberapa titik yg blom selesai hehehe, plus lg garap corolla ae trueno temen yg minta di rapihin sambil iseng. Mungkin next project nyari cressida/bmw e36 entah kenapa demennya rwd

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by gieeboys View Post
    Sekarang sedang beresin dulu mr ini sampe dirasa puas karna ada beberapa titik yg blom selesai hehehe, plus lg garap corolla ae trueno temen yg minta di rapihin sambil iseng. Mungkin next project nyari cressida/bmw e36 entah kenapa demennya rwd
    wah itu truenonya khusus buat ngedrift aja bro? demen rwd bikin 240sx project sedap juga tuh bro hehehe

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Kalibata - Bogor PP
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    wah itu truenonya khusus buat ngedrift aja bro? demen rwd bikin 240sx project sedap juga tuh bro hehehe


    Ini om doi trueno adeknya si tukang tahu.. Jd sudah fwd sayangnya hhehehe

  6. #16
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,840
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 33 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    keren om perjuangannya ......respect!!!!
    luar biasa.
    jarang ada yang ngebangun MR90 ini.

    mantab

  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    Kalibata - Bogor PP
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    luar biasa.
    jarang ada yang ngebangun MR90 ini.

    mantab
    Kalo liat google emg jarang ada foto mr yg proper hehehe tp ada kok beberapa org independent bikin mr pake 2jz gte, ada pake 4age , trus ada yg dibikin rally nanti sy upload dimari hehe

  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by gieeboys View Post


    Ini om doi trueno adeknya si tukang tahu.. Jd sudah fwd sayangnya hhehehe
    wah sayangnya udah jadi fwd ya om

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Kalibata - Bogor PP
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 1 Min 35 Secs
    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    wah sayangnya udah jadi fwd ya om
    memang aslinya fwd om ini kan ae92 adeknya ae86 legendaris itu hehehe

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 53 Mins 40 Secs
    pernah gw beli buat kk gw gan, ternyata mbl bekas balap, cam high lift sama blok bore up gigi 3 mentok 140 dalam keadaan keliatannya standar, karbu standar ama header standar

    dijual gegara nggak bisa ngakal ngakalin panasnya, over heat mulu
    yah nasib belom dikasih mr90 lagian mobil buat kk yang gak ngerti mesin yang penting ac dingin

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th December 2012, 14:49
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th August 2012, 21:57
  3. Replies: 48
    Last Post: 21st December 2009, 18:08
  4. Replies: 6
    Last Post: 15th April 2009, 14:36
Back to top