WTB Grill+frame, headlamp,radiator dan bumper untuk tiger 280E
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro - Tangerang Selatan
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 40 Mins 42 Secs

    WTB Grill+frame, headlamp,radiator dan bumper untuk tiger 280E

    Sesuai topik, lagi nyari grill yang masih bagus termasuk frame chromenya, headlight W123 280E (yang ori ada vacuumnya), plus euro bumper (diutamakan yg depan dulu). ama radiator w123
    kalo ada rekan2 yang punya, daripada ngangur di gudang dan ingin dilego boleh dong kabarin... asal harganya pas ya tancap gas deh... thx ya...
    ngak enak liat tigerku udah bolong bagian depannya abis nyium bumper 520i hik hik

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro - Tangerang Selatan
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 40 Mins 42 Secs
    UP...
    masi cari nih..
    - Gril mercedes-benx W123
    - euro headlamp (280e)
    - radiator
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro - Tangerang Selatan
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 40 Mins 42 Secs
    up....
    lampu ama sein udah dapet....
    radiator masih bisa dipake...
    tinggal grill aja nih... kalo rekan2 yang punya boleh dong dikabarin...
    thx...
     

 

 
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : MB TIGER '85 280E; Bumper American Style
    By bejhosekali in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 23:54
  2. WTS : Mercy Tiger 280E 19984 US Bumper
    By Sono in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 28th January 2012, 09:40
  3. Replies: 53
    Last Post: 17th September 2010, 07:16
  4. JUAL MURAH MERCY TIGER 280e BUMPER USA
    By dhanaputera in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 21st June 2010, 05:51
  5. WTS: Radiator Matic ex 280E Mercedes W123 (Tiger)
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2010, 23:38
Back to top